椒盐排骨怎样做?

全部答案

  • 1.  排骨切长段,洗净过水,控干水份;生菜洗净去水。
    2.  用盐、酱油、料酒、葱、姜腌制20分钟。
    3.  取出葱姜,将湿淀粉,面粉调成糊。
    4.  去掉排骨里面多余的水分,倒入调好的面粉淀粉糊,拌匀。
    5.  锅上火,加能没过排骨的油,等油温7成热,放入挂好糊的排骨。
    6.  两边略炸,捞出。
    7.  稍凉一会,重新开火,等油温回到8成热,在倒入排骨在重复炸一次。
    8.  捞出,两边各撒上椒盐。
    9.  继续炸...。
    10.  把控干水的生菜叶子均匀的铺在盘底,上面摆上刚炸好的排骨。

    沐***

  • 材料
    肋排 500克 鸡蛋 一个 红椒青椒 各一个 洋葱 1/4个 葱 一段 姜片 2片 淀粉 适量
    调味料;
      椒盐 糖 酱油 料酒
    做法
     1 排骨切段,青红辣椒,洋葱切末。用葱姜,盐,糖,酱油,料酒把排骨腌制一小时。
      2 鸡蛋和淀粉搅成糊状。排骨裹上蛋糊放入五成热的油中炸酥,捞起滤干油
      3 把辣椒,洋葱末加适量的椒盐略炒,放入排骨翻炒均匀即可。
    给个好评!!

    会***