锦州南站乘车到锦州站要多少时间?

锦州南站乘车到锦州站要多少时间,锦州站到辽宁工业大学要多少时间,学校里有没有让家长住的房间

全部答案

  • 从南站打车到锦州站打车应在40~45之间, 若是新生报到,无论是从锦州火车站,还是南站都有学校免费接送车 乘1路,7路,117路,206路都能到学校票价1元。 学校没有让家长住的房子。西门有招待所,价额不是很 清楚,应该不贵 东门有日租房,价格在30~45一天,临时住宿很方便

    F***

  • 哈哈!刚高考完的吧?锦州南站到锦州站有公交车,24小时都有,白天是209次,每人2元,晚上是208次每人3元.(千万别坐出站口拉客的出租车,小心被宰)大概是30分钟左右到锦州站.锦州站打车到辽工10分钟,打车费10元.不清楚有没有让家长住的房间,不过辽工门口有招待所.应该也不贵!

    李***

  • 从锦州站打车,打表走顶多8元,但新生报到最好坐学校得车(虽然有点挤),但是感觉不一样啊,呵呵! 在锦州打车一般都能接受! 四年的大学生活就要开始了,好好珍惜!

    嫣***

  • 新生 啊~~~呵呵呵欢迎欢迎啊~~~上面几位说的都对啊~~~参考好了 来学校啊~~~做接送车啊~~不要钱的还舒服~~哪个站都有

    石***