北京最大的借书的图书馆在哪,具体地址请告之

好评回答
    国家图书馆 地址:北京市海淀区中关村南大街33号 国家图书馆
               乘车线路:320、332、727、716、717、732、804、
             808、814、827、634、941、特6、运通105、
             运通106、运通205,站名:北京图书馆。
    首都图书馆 地址:北京市东三环南路88号
               可乘坐300路、730路、830路、28路公共汽车,
               到“首都图书馆”站下车,即可到达.

    l***

其他答案

  • 你可以到北京市图书馆,最大的好外是在任何一个区的图书馆都可以借还,很方便。

    蝴***

  • 北京有两个较大的图书馆,一个是首都图书馆具体可以看这个网址
    还有一个是国家图书馆,网址是

    就我个人而言我觉得首图较好,比较实惠,一卡可以用两年!而国图只可以用一年.首图一次可以借五本,而国图只可以借3本,不过你多开几个外借室就能多借三本.借期首图4周可以续2周,每过一天交0.2元,国图为一个月不能续,过期每天0.3元.首图免费存包,国图每包0.5元学生0.2元.首图的卡在北京大多数的图书馆里都能用,而国图的除了主馆就只能在分馆用,分馆在北海公园旁边!

    l***

  • 国家图书馆,但要先办理借书证,需要带上身份证,费用根据所办借书证的功能而定,普通读者一般为100--200元。借书证有效期为一年,到期需要办理延长手续。每本书借期为一个月。

    空***

  • 国家图书馆,魏公村那边,车站名就叫国家图书馆

    紫***