沙拉有那些做法?

全部答案

  •      密传,共分享!!!!!!!!!!!
    做奶油酱:用黄油炒面,再倒入一杯牛奶,最后调一些奶油就是正宗的西式白酱。其实学会这道酱西餐的精髓已经掌握了!
    附: 八种素食沙拉酱作法
      1。波菜沙拉:切一把波菜,剥皮柠檬去子,与少量杏仁,混合打汁。
        2。香椿沙拉酱:香椿切细,细姜末、味噌、糖蜜加水搅拌均即可。此道佐料 比较适合用在沾粽子、碗??、馒头、糕饼类。  3。茴香沙拉:苹果或橘子一个,配上柠檬汁调味。  4。调味酱:姜丝切细、味噌、糖蜜少许、梅汁少许,加水就是天然酱油。
        5。仙桃沙拉:仙桃先净去子、味噌、水,用果汁机打均匀。  6。蕃昔、生姜、柠檬、味噌适量、放入果汁机打成浆,可依各人喜好的口味酌量添 加。  材料:黑枣7粒、苹果1/2个、蕃茄1/2个 配料:甘蔗汁2汤匙、柠檬1个(榨汁)  7。
      情人沙拉酱 作 法: 1。将枣以1/2杯水泡软去仔,连水以果汁机打碎。 2。苹果、蕃茄切丁,加甘蔗汁打碎,再加入1拌匀,最後加柠檬汁。  8。独门配方沙拉酱 一颗柠檬榨汁 一罐炼乳 三碗橄榄油 少许奶水 四样东西放在一起用搅拌器搅和搅和即可。
      注意:奶水不可放太多,否则太稀会失败。 。

    三***