为什么在前传里要烧掉死亡笔记?死神不是没有死亡笔记了?

为什么在前传里要烧掉死亡笔记?舍弃不行吗?而且不是应该交还给死神吗?烧掉死亡笔记,死神不是没有死亡笔记了?

好评回答
    关于前传,其实是和本传完全无关的故事来的。就像当中出现的“橡皮擦”,本传就没出现。
    前传其实是试探性的作品,当时推出前传,看大家反应如何,结果大受欢迎,于是变成了《死亡笔记》的正式连载。因为前传是短篇,所以要有个正式结局,烧掉笔记就不会出现“续作”。
    烧掉笔记,意味着这种笔记不应该存在,要毁灭。如果舍弃,就达不到毁灭的效果。个人是这样认为的。

    h***

其他答案

  • 舍弃还会被别人捡到~~只有销毁~~

    小***

  • 那可不行,那样可会多出来的

    小***

  • 舍弃的话那还会有人捡到使用,他们不是说了么这是可怕的东西所以烧毁了。
    烧掉死亡笔记也没什么阿~硫克还有一本~而且其他死神死了的话,那笔记就多出来了

    艾***