如果你拿着死亡笔记

如果你拿着死亡笔记。你会怎么做

好评回答
    如果得到死亡笔记,大概就只有五条路可走.
    1.把它当作恶作剧
    2.不用死亡笔记,把它藏得严严实实地.
    3.把它扔掉,烧掉,给别人等,远离死亡笔记
    4.像夜神月那样杀人,幻想自己是新世界的神
    5.也是杀人,不过不会像月那样乱杀无辜的人,只杀那些得不到真正的法律制裁的犯人,也不用怕被警方,FBI或特种部队抓去,因为以我们这个世界的法律制度,死亡笔记不会被当作杀人工具,法律只能把死亡笔记解释为迷信物品.
    如果真的在某一天某一地点,一本死亡笔记从天而降并砸中了我,我会选择的第五条路.
    原因一:一股这么强大的力量掌握在自己手中,不用它实在太浪费了!
    原因二:法律不能制裁到我(原因上面以说),但自己却能制裁别人(指犯人),不用每天都担惊受怕,比夜神月还神!

    戴***

其他答案

  • 笔记忒可怕了,还是烧掉比较好。如果别人拣到自己就惨了,自己留着也会被发现了。所以,还是毁了好

    M***

  • 呵呵,我要准备死神爱吃的苹果!
    我现在也在看这个,挺震撼的,里面的人物实在厉害,不管是月还是L!
    楼主问的问题我刚看的时候也想过,若自己捡到,会怎么做呢?我想大部分的人看了笔记上的说明,都会抱着试试看的心态吧!就像月开始一样。但当知道这是真的可以令人死亡的时候,我想自己会尽量不再用这个笔记!
    初看的时候,看见生命并不是掌握自己手里,这样让人很不舒服。可能大家在想月的做法是否正确的时候,我却在想,尽管是坏人,但是他的生命并不是就是廉价的。FBI的被杀后,我想,也许笔记被愚蠢的人捡到更好。绝对的权力会令人思想扭曲,人心的欲望往往难以估计,或许只有当自己真正拥有的时候才知道会如何去做!
    呵呵,好像说了多余的话!

    女***