怎样分手不会太伤人

我和男友在一起快半年了,可是他的朋友总是和我难以相处,他自己在朋友和我之间很难做,我不想他不开心,更不想他做个重色轻友或重友轻色的人.所以我决定和他做朋友,我该怎么和他说呢?

好评回答
     不要让爱你的人伤心,爱你并不是他的错,
    如果不能继续,就不如早点说出来,对于你对于他都是一种解脱,
    长痛不如短痛,
    渐渐地的疏远他,让他知道你不喜欢他,让他自己提出来,你心理会好受一些,他也会有一个比较长的适应过程,不至于一下子告诉她那么难受。
    你可以试试,就是需要的时间长点。

    一***

其他答案

  • 持久战啊
    让他的心渐渐倾向你,等火候到了,就让他和朋友绝交

    新***

  • 你如果爱他的话,就应该接受他的朋友.
    做点牺牲是值得的

    小***

  • 相爱又不是给别人看的,为什么要为别人的感受而分手?

    遇***

  • 如果有爱,怎么说都会伤心.
    勇敢一点!继续爱.

    瑾***

  • 要仔细想清楚,不要因为他的朋友就退缩就放弃!
    试着和你的他好好谈谈,解决这个问题!
    如果他很爱你,你也很爱他,根本就没必要问这个而分手啊!
    不要后悔啊!真的不要因为一时的不舒服就断送了你们的爱情!
    你又不是和他的朋友谈恋爱相处,你是和你的他在一起诶!关他们什么事啊!!
    祝你好运!!

    蟹***

  • 看得出来你很喜欢他,但是你苦于他的朋友,为什么你不能为了他改变一下自己呢?如果你深得分手是必要的,只有这么一种唯一的方法,那么请你逐渐远离他,对他的一切漠不关心,时间长了,他会觉得你不爱他了,也就淡了!自然而然就分了!

    轻***

  • 他喜欢你吗?
    你喜欢他吗?如是你们彼此都是喜欢着对方的,为什么要分手呢?
    分手不是解决问题的办法了
    你为什么不能和他的朋友好好的相片呢?
    是因为呢?
    还是因为他们呢?
    如是不是你的原因,你既然爱你的男朋友,为什么不能大肚一些呢?人和人之间是可以相处的来的,那要看你怎么样把握了,呵呵!

    h***

  • 为什么要这样呢, 难道跟你分手了,他就开心了吗,难道你跟他分手了,你就好过了吗?你错了,那样你们更痛苦,也许更不开心,如果你要他好的话,那你就尽量配合他,让他在他朋友当然好做一点,他不好做不就是你的关系吗?那么你为他改变一下不就好 了,为什么一定要分手呢?祝你开心,新年快乐。。。。。

    含***

  • 我感觉这要看你们之间的关系了,如果是爱的很深,怎么分手就会伤心的。

    z***