情侣之间不吵架好不好?

我和男朋友在一起快半年了,感情很好, 我们从没吵过架!有人说,吵吵架挺好的,因为吵架时双方都会说一些平时不说的真话。可是我们两个性格都很合得来,好像都没什么好吵的!所以我不知道这样好不好!请各位给些意见!谢了!

好评回答
    感情好你也着急,真有意思。不过适当的小吵更可以增进感情,当然平平淡淡也是真嘛!这要看你们互相的性格,如果大家性格和爱好有差异,当然磨擦会多,你们可能共同点较多所以才会这样,你完全没必要为这担心。

    l***

其他答案

  • 吵架有伤感情,不吵架才好。我跟我男朋友也没怎么吵过。

    1***

  • 如果两个人之间连架都没的吵了,那很危险!

    安***

  • 你们感情这么好,怎么还想吵架的事啊,真是的,合得来,开心就好了,

    1***

  • 吵架不是想出来的,是你们在相处的时候发生的矛盾引起的,当然,你们不可能不会吵架的,只是还不到时候吧

    1***

  • 吵架好,是说能够通过这种方式把双方的矛盾、情绪的对立、猜疑、问题等等都亮出来,达到了彼此交流,发泄的目的。
    如果双方没有矛盾、问题、猜疑、情绪,那么不吵架最好。你说呢?

    也***

  • 阶段性不同决定了 两个人相处的冲突机率 一般感情进展平和的情侣不吵架是很正常的现象,表示你们的爱情还没有被生活的琐碎的事情磨练成亲情,吵架也不是危险的信号,只不过是人控制不住情绪的迸发 , 理智对待就没有事情,也许可能增进感情,但是这样增进感情的方式还是少来为妙
    还有上面回答那位仁兄 我不同意你说离婚的开始是吵架,至于为什么 我想我们要另找一个问题来讨论 不要误导 刚刚恋爱还没进入婚姻的小孩子们

    b***

  • 那就更好了啊,说明你们很合适啊
    恭喜!
    有时候吵架就是意见不一致闹的矛盾啊

    1***

  • 如果合得来,感情也很好,各方面都默契,说明你们两位是天作之合,不吵架不是很好吗?有人说,吵吵架挺好的,我觉得这只对少数人是这样的,而对大多数人来说,吵架总不是好事情,因为在情结激动的时候,说不定会说出一些给对方以极大伤害的话来。要知道,夫妻离异的开始都是吵架。
    你们不吵架,应该感觉非常幸福,我就非常羡慕你们。
    祝你们永远都不吵架。

    海***