我和我男友在一起已经大约有半年了`原本我和他还未有性生活的

我和我男友在一起已经大约有半年了`原本我和他还未有性生活的,可是现在和他已经过性生活了``我和我男友在一起已经大约有半年了`当时他要求我和他上床`每次都遭到我拒绝,但他没有勉强我,可他很不开心,每次都为呢D事和我吵架,我很不喜欢,可是和他一起久了,已经开始过性生活了,在这期间几乎频频过性生活,我开始反抗了,我拒绝和他上床,可是他没有理会我`也没在意我个感受,我好伤心,是不是没个男人都是这样的啊,我好害怕我男友和我在一起不是因为喜欢我,而是为?臀疑洗?怎么办好,好担心哦`

好评回答
    男人是因为性才爱,女人是因为爱才性。
    性生活是两个人的事,年轻人精力旺盛这是很正常的,不过,对于你拒绝和他性生活那是因为你们感情、性知识交流过少。应该把你感受和他讲。你频繁的拒绝他 他会认为你不爱他或者想离开他:男人是因为性才爱。
     不要不好意思和他讲既然已经有性了就别害羞性和谐是靠两个人去努力的,不说出你的感受他永远不知道你拒绝他的原因,
    如果他仍旧这样那只能说明你只是他性发泄工具。

    永***

其他答案

  • 他如果发展到最后,平时不跟??有太多互?樱桓???面就是要「性生活」,然后次数越?碓缴伲竺婢透??说「最近很忙」,再?砭筒辉觞N联络,你们就?时附崾饽信笥训年P?S了!
    如果他???为「性发泄工具」,过程即是如此!
    其实性生活在一般年轻男孩?硭担枨蠛??烈,几乎天天要。女孩要能?虮Wo好自己,到时后不小心有了小孩,要处理就很麻?┝耍?

    江***

  • 女人是因为爱才性,男人是因为性才爱。他对你没有感觉,不喜欢你他就不会碰你!不过感情的事情要考虑清楚

    金***

  • 支持"三八婆",男人是用下半身思考的,有的时候性就是爱的一部分,看你处在什么情况

    稻***