怎么练弹跳能灌篮?

我身高178cm,体重106斤,跟键25cm 怎么练能灌篮?

好评回答
    不要在意,身高178cm就不能灌篮的言论吧,我比你高2CM但我能做好,弹跳虽然有天生的,但大部分都是后天锻炼而来的,只要原地起跳能双手(手腕)都完全过了篮圈,你应该具备单手灌篮的弹跳啦!之于练弹跳,其实并不难,只是不单是练脚上的力量,还要练腰腹的力量。最简单的方法是跑楼梯、跑斜坡(记住是跑),兔子跳。强烈推荐跑阶梯,但要找长的阶梯,特别是在长梯阶上进行兔子跳,效果特好。不信你就试下吧!

    龙***

其他答案

  • 天天戴沙袋 弹跳力就会高的

  • @_@
    别听他的,锻炼小腿、脚部力量!

    加***

  •   最快捷的办法,打兴奋剂

    熊***

  • 大哥,你的体重那么轻,还不能灌?我173cm,体重128斤,比你重20多,我原地摸高290cm,要是减20斤,高兴死我。我的弹跳在班里还可以,就是每天用里跳,多跳几下,再加上哑铃的负重,做蹲起—— 一个人给我说的,他175cm,能灌篮。没脾气。

    飞***

  • 学会放弃,是一种美!

    1***

  • 你不可能了
    不用练
    专业教练教都不行

    l***

  • 就多跳吧 班上那些男生都这样的

    莔***

  • 绑铅块,或者去跳沙坑(脚要碰到胸,腰不能弯)50次一组,一天5组以上。

    雪***

  • 摸你家的房顶.

    他***

  • 首先练韧带,认为比较松软了,练习原地纵跳,最好有东西作为参照物,每天将它提高(注意用前脚掌落地)。日复一日,最后练习摸篮板(穿篮球鞋)—篮筐—小方框—之后。。。。大力灌篮~!(要有天赋)

    撞***

  • 我1米91,勉强扣篮,你如果是亚洲人,跟健不可能25厘米
    说心里话,我跳的真不低,我跳起后腿伸直,脚离地面可以达到65到70厘米之间,跳的低吗?1米78想灌篮,说真的,不是我臭你,几乎不大可能,关键你又不是专门练这个的,NBA的1米65都能灌篮,关键你不是那的!对吧!
                                                          那1米91勉强能灌篮的

    y***