怎么老是掉线啊,有分啊

昨天晚上开始老是上机5-10分钟就吊线了......一直是这样,上N次掉N次...玩不了啊,SOS~~~~~~~~~~

全部答案

  • 我知道这个问题如何解决  很简单  只要把游戏里的武功特效关掉就可以了!!!!去试试!好使了 别忘记给我分 啊!

    飞***

  • 呵呵!免费爽不?我晕我都78的枪了一天挂几次!现在不玩了玩得郁闷!

    z***

  • 你的还能玩五到十分钟,我的更新完150版后进去一玩;晕~~~~连跑都不会跑了,只要是一按跑动键立刻就提示:抱歉游戏出现未知错误将自动退出,从新打开后会正常.晕啊~~~~我从新打开了N次还是不行,这游戏没法玩了.我都快三转的小刀了弄到现在跑都跑不动,这游戏每更新一次版本就会出现很多错误,算了不跟这垃圾游戏着急了.刀枪入库马放南山,俺退出江湖总可以吧?俺不玩了~~~~~~~

    超***

  • 免费的还说些什么 凑合玩吧

    往***

  • 在150版的补丁下载页面有个不丁是专门解决这个问题的(官方网站 )

    斩***

  • 试试看是不是有病毒了,冲击波或震荡波会有这个问题,下个专杀工具
    还有风扇是不是不够用了
    因为前几天我的电脑就是这个问题
    换了个风扇就好了

    k***

  • 把电脑抱起来,举过头顶,然后做自由落体运动,保证再也不掉了
    以上动作十分危险,非专业人士请勿模仿

    刀***

  • 没好办法,这个游戏就是这么垃圾,新的版本卡的不行。如果本身的网络再有问题的话,就很容易掉线了。建议把跟随操作系统的一些启动项都关掉,比如防病毒软件等等,这样会好一些。再装上超级兔子进行系统网络优化,效果很好。我的机器很差的,但是从来都没有掉过线,还可以开QQ,优化系统后可以明显的感觉到效果,各种程序运行的速度都要快更多。

    小***