谁能推荐有没有好的关于采购方面的书

好评回答
      《采购与供应管理》
    (加)米歇尔·R·利恩德斯,(美)哈罗德·E·费伦
    本书系供应链管理领域的优秀著作,根据其最新版本第12版译出。本书既保持了一贯的系统性和完整性,又具有创新性。不仅新增了电子商务一章以反映电子采购的趋势,还在每一章中记述了最新的研究成果。
      本书从战略管理、电子商务、绩效衡量、环保政策等多个角度探讨了从供应商到最终用户之间的物流、信息流和资金流的一体化管理对整个供应链低成本、高效能运作的重要意义。书中附有大量案例,可为读者分析和解决问题提供参考。本书适用于本科生、研究生、MBA学生及采购与供应管理研究人员,也适用于企业各层级管理人员和采购与供应领域的从业人员培训及自学。
       这本书适合采购主管和采购经理阅读,也适合有3年以上采购经验志成为专业采购人士的人来读。 《采购手册:专业采购与供应人员指南》 适合初级采购人员,主要针对采购业务来展开的。 因为我在一家外企做了4年采购,这二本书是我最喜欢的案头书籍。

    球***

其他答案

  •    你是指采购方面的技巧还是采购所需要的东西的电话等?
        采购技巧沟通方面我就推荐一本《采购技巧》
         采购材料我推荐在《黄页》上面去找

    布***