英语学习有没有什么好的书?

英语学习有没有什么好的书,能分享一下么?
阅读
写作
语法
听力
口语
等方面,谢谢了先。

Is there any good books for learning good English? Could you share with me please?
Reading
Writing
Grammer
Listening
Speaking
all kinds of good books.
Thanks in advance.

好评回答
    《走遍美国》也很不错啊,语法像薄冰的书讲的很细节,其实你可以在网上下载很多资料,针对各种不同的考试网上也有很多的资料。推荐你去天津新东方51xdf论坛,那里不仅有英语学习的爱好者之间的信息交流,还有新东方名师给出的一些学习英语的很有价值的见解。其实英语学习是一个长学长练不断内化的过程,学习的同时你可以不断积累属于自己的一套有效的方法。祝英语能力不断提高。

    s***

其他答案

  • 新概念这么多年经久不衰是有它的道理的。我上过天津新东方的新概念课程,的确让我英语水平提高了一大截。你也可以去天津新东方的51xdf论坛转转,里面有很多同学英语学习的心得,还有老师很专业的文章。一定能让你受益匪浅哦~!

    永***

  • 阅读 新概念 报纸
    写作 十天攻破雅思写作
    语法 电影
    听力 bbc
    口语 英语角

    S***

  •   好书真的很多,但是值得推荐的一本书就是《千万别学英语》,它共有5个阶段。通过这本书,可以养成好的习惯的。只要你按照这个方法坚持到底,无论是哪国语言,都能达到第二母语的水平。不仅不需要到那个国家生活,而且少则6个月,多则1年就足够了,TOEIC或TOEFL等等则更没问题了
    希望这本书对你学习英语有用。
       开始第一阶段:“打通”耳朵 完全听清 第一阶段的四个要领 第一,选择1盘(再次强调是1盘而非1套)适合自身英语水平的磁带。 第二,每天集中精力把A面和B面连续听两遍。 第三,要坚持天天听,但每隔6天要休息1天。 第四,直到听清磁带中的所有内容。
       完成第二阶段:听读并举 掌握语法 第二阶段的七个要领 第一,把已经能完全听清的磁带中的第1盘磁带再找出来。 第二,听写这盘磁带的内容。 第三,做听写练习时,一句一句地听。即:听完一句后,先按暂停,把刚才听到的写下来,反复听,直到完全听清这句为止。
      不会的单词根据发音大致拼写出来即可。 第四,听写完整盘磁带的所有内容后,用英英词典确认不会的单词的拼写是否正确(知道其意当然好,不知道也不要紧)。 第五,按这种方法听写完整盘磁带的内容后,尽量模仿磁带的发音和语调,从头到尾大声朗读(不满意的部分要再听一遍磁带重新朗读)。
       第六,感觉到所有的句子都已经能朗朗上口以后,便结束这一阶段。 第七,整个过程中,每个星期要有1天与英语完全隔绝。 突破第三阶段:跃跃欲说 出口成章 第三阶段的七个要领 第一,用英英词典查以前做听写练习时不懂的单词。 第二,把单词的解释和例句记下来,若这其中还有不懂的单词的话,继续查词典。
       第三,查词典要坚持查到没有不懂的单词为止。 第四,大约查1个小时后,暂停查词典,并大声朗读通过查词典整理出的内容。 第五,朗读约1个小时后结束。 第六,每周要歇1天。 第七,查在原文和单词解释中出现的所有不懂的单词,并一直朗读到完全吃透解释和例句为止。
       征服第四阶段:自我领悟 无典自通 第四阶段的四个要领 第一,准备1盘录像带。 第二,带上耳机,每天看1遍。 第三,能够完全听清之后,便开始听写、朗读。 第四,将不清楚的单词,利用英英词典查找并朗读 攀登第五阶段:文化融通 渐入佳境 第五阶段的六个要领 第一,准备1张最近的英文原版报纸(在美国发行的报纸)。
       第二,从社会版面挑选一篇短文章(1-2分钟就能念完的),然后大声朗读。必须坚持到完全消化为止,就好像自己成了新闻主持人一样。 第三,当确信自己不看原文也可以记住文章内容时,把它像讲一个故事一样绘声绘色地复述下来。 第四,能够流利地诵读时,再选第二篇文章,重复上面所讲的方法。
       第五,看完一个版面后,就像第三阶段那样处理不认识的单词。 第六,把报纸上广告,名人访谈,漫画等所有的内容,都按上述方法加以学习。 。

    l***

  • 学长还是中英文对比的。看这水平,看大学英语专业的书籍就可以了。大学教材有一整套。不妨参考下。另外,语法不是grammer,而是grammar。

    j***

  • 看你水平,初级的话新概念
    大学六级的话看英语专业的课本,比如综合英语
    英语专四的水平的话看李观仪的新编英语教程

    ∮***

  • 好书很多,但是要根据学习者的水平、学习目的、学习条件来具体分析。笼统地说什么书好很难。有兴趣,与我联系。

    浣***