不会叫爸妈了? 儿子一岁二十多天了?

不会叫爸妈了??? 儿子一岁二十多天了,以前还会爸爸妈妈的叫,现在什么都不叫了,就会啊啊啊啊的,说什么都啊。。啊。。啊。。。的,什么情况啊,什么都正常就是不叫爸妈了,别的更不会!怎么办啊?

全部答案

  • 可能是不愿意吧,不用担心的,宝宝应该是会叫的,只是不愿意吧,亲可以多对宝宝进行一些语言诱导的呀,比如多看图片书,

    勾***

  • 给你推荐个,双语不用教,我宝一周岁开始看的,学会了好多话,毕竟还小,好多你要猜她说的什么的

    杨***

  • 宝妈一定要耐心教,孩子还小呢,慢慢来

    说***

  • 你先别着急,对跟宝宝交流,可以慢慢教教宝宝说话,你要观察你家儿子跟你交流时候,有没有眼神交流,还有会不会看着你的嘴巴学说话!还有,宝宝能够听懂你们大人说的话吗?有反应吗……一岁多的宝宝,就算说不来说不好,起码能够知道你们大人说话的意思,那么说明宝宝是没有问题的

    怀***

  • 美妈你好!我家也是的呢!可能宝宝这个阶段都是这样吧!我感觉是正常的,慢慢来

    就***

  • 正常的,不要着急,我宝宝1岁1个月之前也有过这样的情况的,宝宝想叫的自然会叫的,耐心点,我宝宝现在就爱叫妈妈爸爸了,也忽然叫了奶奶一次,只要不要着急多耐心宝宝自然会叫的

    M***

  • 我家宝也是的~什么都能听懂~就是不说~现在让她叫妈妈~他就叫爸爸~我想应该没事~我们这有好多那么大的都这样

    唐***