猪蹄怎样做养胃

全部答案

  • 山药百合煲猪手

    原料:猪手、山药、百合

    做法:
      1.猪手收拾干净,氽烫以除去血水。
      2.山药、百合清洗干净切成块。
      3.沙锅加入高汤或清水,滚开后将猪手、山药、百合放进去,改用文火煲。
      4.出锅前加盐即可饮用。
      功效:猪手富含胶质,能够滋润皮肤。

    d***

  • 寒冷的冬季来了,我来给大家介绍一种冬季既能进补有可养胃的烹制猪蹄的一道汤菜。《酸菜蹄花汤》 :  猪蹄一只斩小块,处理过的酸菜半斤切细丝,盐,味适量,姜丝,葱花少许。改好的猪蹄飞水去除血沫,放在砂锅里面煲透。开炒锅,姜丝爆香加入酸菜炒一下放进砂锅里和猪蹄一起煲致熟烂,加盐和味调好口味,出锅加葱花。菜就做好了,外面雪花纷飞,屋子里喝着热汤,吃着蹄花,暖意浓浓。

    我***