喝一杯水。就总去厕所,请问是怎么回事呢?

好评回答
    真正有效的饮水方法,是指一口气(或一次过)将一整杯水(约200-250毫升)喝完为止上班一族常常会因工作关系疏忽了饮水,又或者为了避免「借尿」小休的猜疑而宁愿不喝水;在此特别奉劝各位朋友切勿以「常去厕所」为理由而避免喝水。长此下去,膀胱和肾都会受损害,容易引起腰酸背痛。
      只要慢慢养成饮水习惯,膀胱接收惯了,上厕所的频率自然也渐渐减少。但每天喝八杯水,上厕所七至八次亦属正常,是新陈代谢必须的更替。切记饮水之道,并不在乎满足喉干颈渴,口干时才喝一口水根本毫不济事。
      水之于身体,就好象氧气般重要。给身体喝水,是延年益寿的不二法门;给身体喝水,是亮丽皮肤的基本原则。为了健康,为了美,水,又那有不喝的道理呢?
    你可能是心里压力紧张,  记住养成一种好的习惯就好了

    m***