计算机我用IE浏览器打开网站时,FLASH之类的图片都打不开,都是空白

我昨天安装了通用网址的就什么无忧上网的软件,我在里面设置了过滤FLASH后就再也打不开FLASH图片了(网站中的任何),于是我把它取消了,就是不过滤它,但是问题还是一样,打不开,然后我又把那个软件卸载了,可是还是一样打不开,于是我就又装了个IE修复专家的软件,偿试把它修复,可还是修复不了,请问这是什么原因,利用我IE中的通用网址就是卸载不了,天啦.这是什么原因,是不是机子中病毒了,还是那软件造成的~!求救啊~!~!~!~我可不想从装电脑,请各位大虾告诉我除重装系统外的其它方法可以吗?我机子其它的都正常,就是网站中的FLASH打不开,是空白的.然后左上方有把X

全部答案

  • 建立FLASH文件关联.在资源浏览器的工具栏--文件夹选项里--文件类型.
    查找FLA  FLASH类型文件,建立相应的关联即可.

    见***

  • 先在注册表中按那个讨厌的软件名称进行搜索,所有与之相关的项目都要删除;然后在INTERNET属性的高级选项卡下,多媒体项中勾选播放网页中的动画即可。

    疯***

  • 主要还是由于那个安装的网络插件的原因,你卸载后可能清除的并不干净,系统设置还在,现在的网络插件不要安装,很多都是垃圾软件,包括3721上网助手(现在的雅虎助手),还有你查看一下IE的加载项,里面还应该有关于那个软件的加载项,还要注意清除注册表项(一般可以通过优化软件集中清理),然后重新启动电脑

    S***

  • 安装FLASH软件,开放FLASH功能(就是不屏蔽)

    1***