他对我的态度变了,没有以前那样对我好了,我该怎么办?

我们认识了一个多月,刚开始他对我是那么的好,而现在他虽让对我好,可是感觉像在敷衍我的感觉,我该怎么办?我因该选择离开吗?

好评回答
    爱情是相互的。所以你要确定你自己爱不爱他。一个月就没有新鲜感了的话,那也实在是太快了。可能他并不爱你。跟一个不爱你的人在一起是很痛苦的,我劝你跟他分开,但是我不知道你有多爱他,要是你真的特别爱他的话,你就试试,把自己的魅力释放出来给他看。也许一个月的时间还不够长,不足以让他挖掘出来你身上的优点。所以。。。试试看吧。不要轻易作决定,要想好噢!

    小***

其他答案

  • 爱情变质了,无论再美好也是灰暗的.
    你明白吗.就和吃什么东西一样,吃到了变质的东西就会感到不对劲.爱情也是如此,他的改变让敏感的我们(女人)一下子就能感觉得到,他变了.
    变了质的爱情谁还要,谁稀罕?

    垃***

  • 不是的,你应该找个很好的办法确定他是不是很爱你或你们之间的开始就是一个错误,要是你们的开始就是一个错误的话,那你只有一个选择,或许你还可以通过努力来感化他!但那是一件很苦的事,你可想好了,你的幸福是要靠你自己来争取的,没有自己送来的幸福!

    l***

  • 这也许就是前兆!!小心哦

    天***

  • 跟他分了吧!!你自己都觉得他是在做戏那你跟他在一起不会觉得痛苦吗>>这种人不值得你现浪费时间在他身上!如果是真的爱你就不会一个月就有所改变!他只是骗你的身体而己!!

    维***

  • 这种谁都遇到过,依我看,你也可以凉他几天,让他知道你也有点不在乎他,
    就有了一种危机感,如果他真的喜欢你,自然会主动来找你,问你怎么了,放心吧。
    好好加油!

    浅***

  • 一个月的时间不足以证明你们之间的感情,喜新厌旧是没个人都有的,所以说`~你应该相信自己的感觉。
    和他分手或许是一种解脱~`````````

    扮***

  • 看得出你是一个女孩子,你们之间肯定做了不该做的事

    杨***

  •   以前没交过男朋友吧。其实人都是这样的,新鲜感一过自然就不如以前了。不过一个月我觉得是快了点。
      如果你更在乎的是他的其他方面,那你可以找找原因,从自己、从他身上都找找。如果你就觉得他只要对你不如以前好了,就说明他不喜欢你了,那你也可以和他分手,毕竟你们只交往了一个月。

    ****

  • 如果牛奶一天就变质了,为什么不尝尝酸奶呢,一般牛奶的保质期3-5天,一般感情保质期3-5个月,男人喜欢新鲜,一个月就对你失去新鲜感的话,为什么不像倒掉变质的牛奶一样倒掉他呢?

    卡***