甘油三脂高,有什么好办法可以将下来。

有什么偏方吗?

好评回答
      在甘油三脂不是很高的情况下,没有必要服用任何的降血脂的药物,只要通过调整自己的饮食习惯就可以了。
    主食:轻体力活动的成年女性和老年男性每天需要量大约为250克;轻体力活动的成年男性每天需要量大约为350克。各种米、面、杂粮等可以任意选择,但要尽量避免吃油炸食品和各种甜点心。
         肉类食物:轻体力活动的成年女性和老年男性每天需要量大约为100克;轻体力活动的成年男性每天需要量大约为150克。要尽量选择瘦猪肉、牛肉、羊肉,鱼和去皮禽肉,避免吃肥肉、动物内脏和家禽皮。   蛋类:每周1~4个。   奶类:每天250克。
      牛奶、酸奶均可。   食用油:每天不超过20克。应选择植物油,尽量避免动物油。   新鲜蔬菜和水果:每天大约需要400~500克。   盐:每天的食用量不超过6克。   豆类:尽量经常吃豆类食品,每天可在干豆30克、豆腐150克或豆腐干45克中选择一种。
      尽量避免吃油豆腐和素什锦。   体力活动强度较大的人,可适当增加其他类食物的摄入量,但肉类、蛋类、植物油和盐等的摄入量要尽量遵守以上建议。 最后还有就是不喝酒,喝酒容易使血脂升高。

    s***

其他答案