我每天早晨喝一杯蜂蜜水,可一直不清楚哪种蜂蜜对女性最好?

我主要是想知道枣花蜜,槐花蜜等这些蜜,到底有什么不同?

好评回答
    枣花蜜养女人,槐花蜜清火。
    我上午上班的时候喝一小杯红糖水一大杯枣花蜜,下午喝一大杯枣花蜜,晚上回家以后喝一小杯槐花蜜,然后喝凉白开,睡觉前半小时到一小时之间喝一杯奶。
    每天喝点红糖水对女人的益处大啊。
    这半年感觉很好,皮肤比较光滑,脸色红润,排便也很正常,而且对于女人的每个月也正常好多。

    梧***

其他答案

  • 蜂蜜一定要买天然的
    我们很多蜂蜜不够绿色,养蜂人会给蜜蜂吃各种药,实际上都是过时的人药,
    比如氯霉素,这样的药物都会残留,最后的结果就是蜂蜜越吃的多,你自己
    身体越差。
    好的蜂蜜一定要是绿色食品,只有这样的蜂蜜才对身体有好处。

    狗***

  • 芦荟,又排毒作用。枣花蜜容易上火。

    爬***

  • 槐花蜜比较凉性~
    女孩的话,喝枣花蜜

    芊***

  • 枣花的味道要比槐花的味道好一些~

    m***

  • 益母草蜂蜜最适合女性。养血调经

    西***

  • 你可以去超市或者像老人咨询一下,看哪能种对身体有好处,我想每种蜂蜜功效不同,所以疗效也就不同,多问几家我想就会找到你想要的答案了。

    只***

  • 最好的应该是紫云英的蜂蜜

    y***

  • 是在枣花或是槐花开花的时候采的蜜,我听说枣花蜜对女性好一点

    野***