最好玩哪些景点啊?

终于有了去武汉的机会,从外地来,两天游玩时间,求武汉安排两天行程,最好玩哪些景点啊?

全部答案

  • 武汉真没什么地方好玩的,第一天可以去欢乐谷跟玛雅海滩水公园,玩一天,门票可以打027114预定,然后晚上去光谷欧洲风情街逛街吃美食!第二天可以去极地海洋世界玩上大半天,再去梨园广场逛逛,晚上去户部巷吃小吃!但是估计你来了武汉就只能做1件事,那就是蒸桑拿!!!!??

    时***

  • 百度旅游-武汉,那里的建议很全面。

    学***

  • 武汉嘛~~我就说我知道的几个著名景点好了,东湖和磨山风景区,黄鹤楼,户部巷,归元寺,江滩,龙王庙,大概就这么多吧··

    n***

  •   东湖和黄鹤楼是必去的武汉传统旅游景点,东湖有沙滩浴场,炎炎夏日带上泳衣,在傍晚时分畅游一番可以更好的体会东湖美景,第一天的行程要格外注意防晒补水哦!第二天参观湖北省博物馆和邻街而建的艺术馆,体会文化与艺术的交融,场馆设施一流,会有很棒的参观体验的。
      需要提醒的是周一闭馆及下午三点半前入馆,否则就吃闭门羹了。有兴趣和时间允许可以去一趟古刹名寺归元寺,数数五百罗汉,拜拜各路神仙也是乐事一桩啊!想更好的了解武汉的话当属购物和品尝小吃,时间允许晚上可以逛逛武汉的商圈,如江汉路商圈,闻名全国的江汉路商业步行街,有特色的宝成路夜市,距离很近的老通城武汉小吃汇聚,有玩有食各不误。
      如若是情侣夫妻结伴而行逛完江汉路步行街至武汉关你们可以徜徉在武汉江滩,吹吹江风,散散步,舒缓下旅行的疲惫。另可选择的有代表性的较高档的武商商圈国内外名品争奇斗艳,武广一楼国际名牌美妆品让你流连忘返,如果你是位女性荷包不自觉就瘪了,哈哈!武汉好地方、美景色、美食数不胜数,两天行程哪能尽情领略武汉的美好,以上是建议行程,欢迎常来武汉作客!。

    开***

  •   东湖和黄鹤楼是必去的武汉传统旅游景点,东湖有沙滩浴场,炎炎夏日带上泳衣,在傍晚时分畅游一番可以更好的体会东湖美景,第一天的行程要格外注意防晒补水哦!第二天参观湖北省博物馆和邻街而建的艺术馆,体会文化与艺术的交融,场馆设施一流,会有很棒的参观体验的。
      需要提醒的是周一闭馆及下午三点半前入馆,否则就吃闭门羹了。有兴趣和时间允许可以去一趟古刹名寺归元寺,数数五百罗汉,拜拜各路神仙也是乐事一桩啊!想更好的了解武汉的话当属购物和品尝小吃,时间允许晚上可以逛逛武汉的商圈,如江汉路商圈,闻名全国的江汉路商业步行街,有特色的宝成路夜市,距离很近的老通城武汉小吃汇聚,有玩有食各不误。
      如若是情侣夫妻结伴而行逛完江汉路步行街至武汉关你们可以徜徉在武汉江滩,吹吹江风,散散步,舒缓下旅行的疲惫。另可选择的有代表性的较高档的武商商圈高内外名品争奇斗艳,武广一楼国际名牌美妆品让你流连忘返,如果你是位女性荷包不自觉就瘪了,哈哈!武汉好地方、美景色、美食数不胜数,两天行程哪能尽情领略武汉的美好,以上是建议行程,欢迎常来武汉作客!。

    开***

  • 户部巷,江汉路步行街,东湖(那里有很多景点:磨山、植物园、海洋世界……)、欢乐谷和玛雅在一个地方、另外还有海昌极地乐园等等

    k***

  • 可以去司门口的户部巷去吃小吃,黄鹤楼啊!可以去做一下轮渡!

    幸***