最好玩哪些景点啊?

终于有了去福州的机会,从外地来,两天游玩时间,求福州安排两天行程,最好玩哪些景点啊?

全部答案

  • 两天就建议你不要去周边了。
    三坊七巷  一定要去的,不管你觉得好不好好,没去的话跟没来过福州一样。
    傍晚的时候可以去  西湖 和  左海 慢走,理由同上。
    第二天的话  喜欢山可以去爬  鼓山  或者比较近的 旗山  也可以去。
    不然就去拜访一些寺庙,比如  西禅寺  , 华阳寺,等等。这些地方玩不久。可能个把小时吧。
    可以去福州比较有传说的 镇海楼 ,可玩性跟上面一样,主要看心情。
    中间穿插吃一吃特产什么的,差不多两天很饱满了。也不会累。

    片***

  • 现阶段福州很热,白天的时候只能逛些商场之类的,或者找家下午茶店休闲一下,傍晚时分可以去三坊七巷去走走,这是福州的历史,在尝尝我们的特产鱼丸和佛跳墙。市区玩的地方不多啊,也可以去长乐海边玩玩,吃吃海鲜

    焰***

  • 森林公园,西湖公园。这几天太热了

    铮***

  • 福州市区没有什么景点,公园比较多,可以去三坊七巷看看,晚上比较美,西湖左海可以逛逛。就差不多了

    l***

  • 福州特色三坊七巷,那边有特产同利肉燕,福州鱼丸可以试下,还有鼓山可以看一看,其实福州没什么好玩的,建议你可以考虑去贵安水世界或云顶玩,云顶还是不错的,在永泰那边,短途旅游不错的,可以在上面蛋居过一夜

    忙***

  • 住宿方面没有太大要求的话随便找个酒店住下,开始第一天行程了,由于福州三伏天气比较热,早上早点出发去鼓岭,到上面差不多就到中午了,可以在上面吃个午饭休息会,那绝对是避暑的好地方,爬玩鼓岭回酒店洗个澡就可以去逛西湖左海了,可以去看熊猫和海底世界.晚上到三坊七巷感受一下古街的气息.第二天可以去福州森林公园烧烤啦,烧烤回来就去万达广场逛逛街看看电影神马的,两天行程差不多就这样了,福州市区.

    雅***

  • 三坊七巷、鼓山、西湖、左海

    爱***

  • 三坊七巷 西湖 晚上可以去去江滨路 再就是吃吃特色小吃

    l***

  • 在市区的话,就南后街。。西湖。。鼓山。。左海啦。

    匿名