有什么好看的喜剧片推荐?

有什么好看的喜剧片推荐下

好评回答

其他答案

  • 宿醉、三傻大闹宝莱坞、小姐好白、憨豆的黄金周、变身辣妹

    匿名

  • 以下是我看过内地的电影喜剧
    101次求婚
    喜剧之王
    笑功震武林
    我老公不靠谱
    快乐到家
    如有用请点击对我有用,望采纳,谢谢

    蒋***

  • 上帝也疯狂,你看看!帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 看一下盲探吧,挺搞笑的(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    k***

  • 最近好笑的电影就是《西游降魔篇》了,还有《肓探》也挺好笑的。 (如果该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***

  • 《人在囧途之泰囧》《大话西游》

    匿名

  • 疯狂的石头,泰囧,人在囧途,一路狂奔

    老***

  • 《三宝大闹宝莱坞》《疯狂原始人》

    良***

  • 我的老公不靠谱

    私***

  • 超速绯闻、搞定岳父大人、人在囧途、我的野蛮女友。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 推荐你两部吧,金凯瑞的《冒牌天神》和《大话王》都很逗的!

    加***

  • 少林足球、功夫

    臻***

  • 最新上映的小时代2

    最***

  • 电视剧可以不?美剧《老友记》

    刀***

  • 美国《福布斯》杂志总结史上10部最好笑电影,其中《空前绝后满天飞》位列第一,据统计每分钟笑点达3次。其余依次为:《宿醉》、《白头神探》、《太坏了》、《波拉特》、《王牌播音员》、《美国派》、《伴娘》、《僵尸肖恩》、《布莱恩的一生》

    曾***

  • 三个傻瓜  摇滚校园  摇摆少女  留级之王

    叫***

  • 一夜惊喜 正在放 真的很搞笑 (如若我的答案对您有用 请选择"对我有用 " 谢谢您的采纳!)

    周***