龙洞的任务.

我有个72的号  想知道在龙洞有什么任务能接去做 组队的,请指教

好评回答
    梦中的细语(上篇):
    报  酬:得到的神秘的宝石是触发梦中的细语(下篇)的必要道具
    1.与奇岩城镇的预言者玛娜琪亚对话
    2.狩猎安塔瑞斯洞窟内的洞穴兽得到洞穴兽的牙,狩猎死亡波动得到死亡波动的闪光,并有很小的几率得到未知的神秘宝石
    3.将洞穴兽的牙、死亡波动的闪光各60个交给奇岩城镇的预言者玛娜琪亚得到A级道具的组件。
    4.将未知的神秘宝石交给死亡回廊入口的托莱。
    报  酬:得到A级道具制作卷轴、A级道具组件
    梦中的细语(下篇):
    1.(必须得到神秘的宝石)与奇岩城镇的预言者玛娜琪亚对话
    2.狩猎安塔瑞斯洞窟内的卡拉克得到卡拉克的角,狩猎洞穴咆哮者得到洞穴咆哮者的头骨
    3.将卡拉克的角、洞穴咆哮者的头骨各100个交给奇岩城镇的预言者玛娜琪亚

    K***