箭头如何输入?

好评回答
    打开中文输入法后右键单击中文输入法窗口的小键盘,然后选择特殊符号,在里边选择箭头就可以了!!

    c***

其他答案

  • 在特殊符号里面可以找到

    a***

  • 〓◆◎№§★○●◎◇◆□■△▲※→←↑↑↓〓#&@\^_ ̄→→→→→→→→→→→→→→→→←←←←←←←←←←←←←↑↑↑↑↑↑↑↓↓↓↓↓↓↓↓★★★★★★★★★№№№№№№№№№###########
    〓◆楼上说的对.我也学会了!
    谢谢!

    s***

  • 右键点击你的中文输入法的小键盘,选择特殊符号就可以输入了.

    鲜***

  • 看你这箭头在哪里打印,如果是Word里,你可以在《插入》菜单里的符号里面选择,或者在《视图》里的工具栏里,你选择《绘图》,屏幕的下面会出来一栏自选图形,你可以直接用箭头画,但是这箭头随着文件的行距会出现位置偏移,但把文件排版好了,你再画上去。

    带***

  • word里面有一个插入栏,点一下选符号,在里面找就行了

    我***