请问打什么组队卷,里面的怪物是双头金刚和血魔

你进去以后,别人还可以进来吗,2个人组对可以进去吗

好评回答
    人多大怪物就越多,我经常组满11个人进去,经常碰到3个魔龙教主,不过不怎么爆好图,一般每个都有热血令,如果出图一定是好一点的图!
    同一个地图进去了你们组在一层别的组进不来了,当然你们进了第二层别人就可以进了,但只有等你们出去了才能进第二层。
    不过还是搞不懂,我们几次在里面,还是会有别的组人进里面?怪怪的。。。。。。

    j***

其他答案

  • 楼上的都说了

    阳***

  •   组满

    天***

  • 还是组满去吧

    p***

  • 还是组满去吧,刷怪相对多,并且容易搞定(有时间限制),如果你们两个人去的话,刷几个大怪恐怕没弄完就时间到了

    柔***

  • 你进去以后,别人还可以进来吗,2个人组对可以进去吗 ?
    一个地图只能进一组人    地图里面的怪物数量和难度和组人的人数成比例的 就是进去的人越多  怪物也就越多 越容易暴东西
    请问打什么组队卷,里面的怪物是双头金刚和血魔?
    组队地图里面都可以刷双头金刚和血魔   但是都不暴什么好东西

    吃***

  • 金刚和血魔不一定的,随便那个图都有可能,但你说同时进第二层的有的,以会我进去的时候还和敌对PK呢.

    w***

  • 同意楼上

    一***

  • 人是越多越好,另外在同一地图不可能同时出现2组以上的人!

    晓***

  • 可以进去。
    不过据说人越多怪物刷的越大,爆好东西的可能性就越大。
    进去一组,别的组进不来。

    老***