而且提及到了那种事,我该怎样做呢?是报复呢?

老公曾经背叛过我,我的网友要求和我见面,而且提及到了那种事,我该怎样做呢?是报复呢?还是衷贞不变?

好评回答
    千万不能这么做。男人出轨通常是下半身来思考问题的,并不象我们想象的那么严重。这也就是为什么大多数男人出轨后都能回归家庭的原因。但是,女人的出轨往往是一发不可收拾的,最后的发展也不会随你的意识所能控制的,或许你开始只是想来报复你老公,让他感受曾经你所感受到的痛苦,可是,有一点你一定要知道,女人是有了情才会有肉体的背版,你好好想想,你对感情的事你自己能控制自如吗?你不用担心你自己真的陷入泥潭吗?或者你现在就考虑好不要这个家了吗?婚外的诱惑千万不要去尝试,不管你是出去什么原因,那种苦果会在你以后的日子里慢慢品尝到。
    好好跟你老公过日子吧,相信你老公回来了,会好好对你的,他也意识到自己错了,给他一个机会,也是给你一个机会,幸福的家庭是靠你们的努力得来的,珍惜你现在拥有的一切吧!

    土***

其他答案

  • 当然不可以

    梦***

  • 说别的人事好象挺容易的,可是落在自己身上就很难做决定了,我很理解你现在的心情,我们中国的女人好就好在善良,从一而终的的人太多。不过我请你还是好好考虑清楚,这样做对你真的好吗?你真的想打破旧世界,迎来新社会吗?

    h***

  • 千万不要做傻事,即使你报复了你老公,你的生活也不会好过,你老公知道后会怎样?也再报复你吗?那样你们的家庭还会存在吗?好好和老公过吧!只要他回心了,你就原谅他,一切从头开始!千万别和网友来真格的!

    也***

  • 如果你能够做到玩好了就收心,表面上什么也没发生过,那么你就去吧,但是一般女人的性和爱是难以分清楚的,只怕一旦沾上,你就会义无反顾地投入进去,到时候弄个家庭破碎,实在得不偿失.为了避免自己陷入两难的境地,还是不要轻易玩火.

    海***

  • 建议你还是先考虑考虑后果,
    再做决定,
    需要考虑的问题如下:
    你还在珍惜你们这个家吗?
    还在怀念你们以前的一点一滴吗?
    你老公能接受你的越轨,并原谅你吗?
    如果原谅你的话,
    今后你们的生活会有阴影吗?
    如果不原谅你,
    你对离婚有准备吗?
    会悲痛伤心吗?
    如果离婚,
    你们有孩子吗?
    如果有的话,
    你愿意离开他吗?
    你可以忍下心来,
    让孩子过单亲生活吗?
    让孩子失去父爱,或者母爱吗?
    请仔细考虑清楚,
    再决定,
    和网友见面。
    并且不要报有侥幸心理。

    助***

  • 想做就做

    缘***

  • 见一面也没什么,以胜利者的姿态出现在那个网友面前
    她这样来找你分明的挑衅
    你不能输给她
    在她面前表示出你老公对你的爱
    还表示你原谅你老公的过去,不管你心里怎么想,但不能让那网友存在幻想了

    小***

  • 虽然你老公曾经背叛过你,不过如果他现在已经回到家庭,也算不错了。现在社会上的诱惑太多,男人总会有抵抗不住的时候,最重要的是他要知道什么最重要。你如果还想维持这个家,对你老公也还有感情,就不要去和网友见面了,那样肯定会对家庭不利的。不要冒着失去家庭的危险去做一件不知道结果的事情。

    c***

  •    看了你的帖子,你说你老公曾经背叛过你,那就说明是以前的事情,现在得到悔改了,那就说明一个问题那就是:你老公还是舍不得你,还是爱这个家,你也是,但是如果你为了报复,那千万不应该,因为你要知道男人的胸襟没有女人那么大,否则会是离婚一场,既然过去了就过去了,你这位女士,你老公不知道还好,如果你外遇了,被知道了,那肯定是矛盾不断了,今后你的婚姻要想幸福那是不可能了。浓你自己衡量吧!

    追***

  • 我觉得你有几个问题应该面对
    1、和网友见面你能报复你的老公吗?想象一下你老公会有什么反应。
    2、忠贞不变是出于对老公的忠诚吗?似乎对你老公还怀有一份情义。
    3、抛开与老公或网友,仔细想想你个人感情的需求是什么?谁能给你?见面或不见的结果你能承受几分?为网友失去现在的东西,你接受吗?为维护夫妻关系心系陌生网友你甘心吗?
    保重

    不***