道1-7幽灵战衣如何?

可换什么?

好评回答

其他答案

  • 留着自己用吧

    豹***

  • 光芒手一个

    s***

  • 换光芒节一个

    1***

  • 男我觉的可换圣战2套.幽灵比较轻.高级道士可以带加道的黑头.我玩的区有个道士道8幽灵配道2黑头不错.

    夜***

  • 如果我换,我愿意用10龙纹换了。再多就不换了。

    夜***

  • 女衣服的话最多换圣戒指对,男衣服可以换圣套。

    霄***

  •   道1-7幽灵战衣如何?
    好东西最好出售换成RMB最实惠
    可以在RMB300-400元
    楼主要想换东西就按照300-400元去换装备吧
    我还是坚持我的意见,让楼主换RMB实惠
    以上是我个人建议,希望能采纳谢谢

    霄***

  • 除非是攻4战神或7魔恶魔可能还能换点新装备,幽灵就没什么用了!副又贴不死人高2道没用!换个10左右的龙文或谷雨算了!

    闪***

  • 道1-7幽灵战衣如何?
    生不逢时啊,没有新衣服出来之前,绝对的极品,现在,嘿嘿,换不到光芒的,你能和光芒道袍比吗?幽灵防御 4-7 1-7道 ,光芒道袍 5-12防御,3-5道。。。。。。。。

    a***

  • 不值钱!
    收藏品!实用性不高!

    大***

  • 换不到光芒,最多也就是鞋或要带

    晓***

  • 不错的好东西啊。

    s***

  • 我也有一件道6的幽灵,呵呵  的确啊,生不逢时,收藏品!

    品***

  • 很好的东西  很极品
    但是卖的贵了没有人要   卖的便宜了亏
    建议楼主自己穿着用  有空穿出来耍耍酷也不错  要是有人问价  就狂要天价  咬住价钱不要放  既然是对1-7的有兴趣  一定要狠宰一把

    吃***

  • 我要是道士要买的

    j***

  • 不错的东西,可是谁愿意穿那个古董啊,难看死了,有人拿新装备换就跟他换好了,不要犹豫,早换早赚,过几天谁知道盛大又要出什么了,谁能保证白日门装不会进仓库!!

    快***

  • 晕,楼上的你说的轻松,2-6的道袍是想换就换的到的吗?
    1-7的幽灵,是好东西,可是生不逢时啊!! 要是以前可是全区道士抢着要的东西,可是现在我看并不是那么抢手!!

    A***

  • 可换2-6道袍。

    朋***