你们说我这样穿装备好不好啊

我是个快44级的道士,头是道1黑头,穿防9的幽灵,15号,道6幸运+7的银蛇,幸运+2的虎吃,天尊手,天尊戒对,你们说是这样穿好,还是不带道1黑头,穿新衣服,带天尊头,拿道8的龙文,40虎吃好?请赐教哦!

好评回答
    银蛇固定要拿的,绝对酷毙的好刀,至于头盔和衣服就分地了,防高练级好,PK和去魔芋高的地方绝对是天头新衣好啦!
    努力寻找幸运3的项链吧,10就爽了!

    n***

其他答案

  • 上面这位兄弟,幸运7的武器不是谁都有的!!!建议:穿新衣服+带天头15号(好看),防9幽灵+黑头(实用),这要看个人喜好,其余天手,天戒对,天链或者40以上虎齿,幸运2虎齿真的很垃圾,重点在于武器,我觉得银蛇千万不能放弃,除非10以上龙纹(幸运3以上),幸运7的武器不是谁都能喝到的。  个人意见!!顺便问一句,真有幸运7的银蛇吗?

    小***

  •   你的对比不公平 既然银蛇可以幸运7为什么龙纹不加幸运7  好,龙纹不加幸运7只加幸运1没问题吧 一个油还是买的起吧 从项链说起 银蛇幸运7道6加幸运2的项链是幸运9看来你发挥最大道的机率高但是只有20的躲避 比起40的躲避就受打击的力度来说幸运2虎齿要吃好多亏 项链对比40虎齿在进攻上逊色一些 但是就算你每次都发挥最大道术也不可能杀人 相反你的防御能力降低那么多你要拼命++或吃红这样来看用被打的增多来增加打击别人的力度并不划算 所以40虎耻更好一些而且龙纹有3点底限就算发挥不了最大值也不会少很多杀伤力 这就是你想用幸运9和40虎耻的对比但是你想道士主要是靠耗你真的想象战士一样杀人是不可能的与其用那么多幸运带动道术来增加杀伤力不如用躲避来避免人家的攻击使自己节约蓝和红来和对方耗。
      道士这个职业目前就只能这样怨就怨盛大吧,在就是道1黑头和9的衣服啦 天头防御4~4黑头防御4~5 天师和幽灵防御都是4~9 天师魔芋4~6 幽灵 3~4 天头魔芋1~2黑头魔芋2~3 而道术呢天师2~5 幽灵1~4 天头和黑头都一样是0~1这样就是对比的结果 防御:幽灵加黑头比天师加天头高0~1 魔芋:天师加天头比幽灵加黑头高0~1道术:天师加天头比幽灵加黑头高1~1。
      很清楚了0~1的防御换来的是减少魔芋0~1道术1~1 你觉得合适吗?所以还是道8龙纹加40虎齿好,而且龙纹也可以加到幸运7啊 有人说银蛇加准 那我想问道士现在有用砍的吗? 谢谢 。

    请***

  • 除了幽灵换成新衣服,其它不用换啊,其它都是好东西啊兄弟,祝你好运啦!!!

    o***

  • PK银蛇+新衣+呼哧
    升级,加攻加防带黑头

    寒***

  • 穿新衣服,带天尊套,一要可以发挥最大威力的。

    z***

  • 那要看你去哪了,去祖玛带黑头好,去PK就穿新衣服好!!!!

    y***

  • 带新衣,不穿防9的幽灵.幽灵没新衣服好看.也不算实用~~~~不带黑头.带天头!如果你穿新衣服还可以带动黑头的话.当然带黑头了啦.哈哈....知道你带不动啦~~~~武器选择拿银蛇,幸运7的就是厉害多了!带幸运2虎尺!!8的龙文太普通了.幸运7的武器则相对少了很多

    暗***