11-25级打什么任务赚钱。请把各种族的都说一下。

我在新手服,那里收集挖的东西很便宜。级又都不高。我想来想去只能靠打任务来赚钱了。各种族都无所谓,我有法师战士普顶各一套。练起来很快的。但只要做任务能打到钱就行。别的方法也行,只要适合新手服不能高过25级的规定就行。

好评回答
    错,骷髅任务已经不是原来给的价钱了,建议你玩个白精灵战士或者法师,白村的任务最赚钱,到8级就开始打蘑菇,打到怪的名字变蓝为止,这中间穿插着接夕阳剑,哨兵剑,还有地下要塞,长老的任务,总之任务全接,到了15级去黑村接送信的任务,要是有状态的情况下,4小时23万没问题,(我在绿服刚开始就是这么打钱的,一个人物到了15级任务做完后就删除,再从新建一个重复),不过建议你给战士买把合金弓用,弓比别的武器好,要是你继续15级以后的话,就接白村蜘蛛脚任务,或者去要塞混到18级接老鼠牙的任务,到了21级接白村道具店左边那个商人的任务,打要塞一个任务怪的,好象给4万多,然后就去古村打狼,别打太多勋章才交,打25个左右就交一回,大概就有6000的收入了,然后反复,因为新手服的回卷也便宜,所以传送900加200的回卷钱,你打狼掉的钱就比这个多,任务就是纯挣的了,我也是新手服的

    皮***

其他答案

  • 黑精练到21级就有10W 很快 就看你有没有精神练!可以反复练了删练了删

    U***

  • 怎么说一个职业一个打怪的地方 我喜欢团战 一天20级到30级4个小时1-20级4个小时
    看你什么职业 这样说吧 收集 28级自体庆典一级狼营 群收 我44服一天400万 不做任务 巫师4名 黑奶一名。
    巫师 黑奶不要过24

    9***

  •   黑精:8?打磨菇任??打到?藍,中間可以打夕??Φ鹊鹊娜?沾┎逡幌?要?得的是打地監骷髏、弓手的可以與磨菇一起打,一次磨菇+骷髏不算材料和?z的錢都有快2萬,不錯的;
    到了15?,可以打蜘蛛的任??一次掉錢+任?諂3萬,要是法???]多大??題,要是?鹗烤鸵?Ы舛玖?
    到了21?打魅魔的任??一次性的,一定要打,一次10萬多!
    白精:也是到8?打磨菇的任??其人他的我白精不熟,人家都說了。
       矮人:10?打介指的任??11?也是,第一次給的是介指,第二次開始就是錢和SP了,一次???任?占悠??800+120sp,加上打到的材料和錢(只算賣店的,因?槟阏f賣玩家?]多少錢嘛),一次?砘厥?-5萬,是前期的好任??此任?湛梢约由洗蚋绮剂值囊黄鸫?因?槟歉浇埠芏喔绮剂?算是打??回程的錢也好呀。
       到了20以後,可以到古村打狼的任??一次打10??就好,回去就有4000+?渍洛X(看你是甚麼?渍铝? 你也可以去??u接D防的任??但我看你不接的好,因?槭且淮涡缘?也?不了多少錢。 最後:?得?得?得。。。。。。。。。。。給分!^V^ 。

    小***

  •   黑精:8?打磨菇任??打到?藍,中間可以打夕??Φ鹊鹊娜?沾┎逡幌?要?得的是打地監骷髏、弓手的可以與磨菇一起打,一次磨菇+骷髏不算材料和?z的錢都有快2萬,不錯的;
    到了15?,可以打蜘蛛的任??一次掉錢+任?諂3萬,要是法???]多大??題,要是?鹗烤鸵?Ы舛玖?
    到了21?打魅魔的任??一次性的,一定要打,一次10萬多!
    白精:也是到8?打磨菇的任??其人他的我白精不熟,人家都說了。
       矮人:10?打介指的任??11?也是,第一次給的是介指,第二次開始就是錢和SP了,一次???任?占悠??800+120sp,加上打到的材料和錢(只算賣店的,因?槟阏f賣玩家?]多少錢嘛),一次?砘厥?-5萬,是前期的好任??此任?湛梢约由洗蚋绮剂值囊黄鸫?因?槟歉浇埠芏喔绮剂?算是打??回程的錢也好呀。
       到了20以後,可以到古村打狼的任??一次打10??就好,回去就有4000+?渍洛X(看你是甚麼?渍铝? 你也可以去??u接D防的任??但我看你不接的好,因?槭且淮涡缘?也?不了多少錢。 最後:?得?得?得。。。。。。。。。。。給分!^V^。

  • 我觉得暗精村的任务赚钱,21的任务有10W呢,又好打,法师2下就搞定了。其他任务的做法跟楼上说的白精村的任务做法差不多,反正我一般是做其他的任务做到16级就去黑魔法学院打骷髅碎片,10个8000+,到了18级加接个打蜘蛛的任务,10个有3000+吧,反正是练级赚钱2不误。

    野***

  • 练个精灵法师从8级开始 孢子的收集 每次3500 可重复 10级 与兽人的交战 夕阳之剑或夕阳之杖 卖商店12500 11级 诗人的著作 13800 12级 守护水源 12000  腐海的热病 哨兵之剑或哨兵魔杖 卖商店17500 地底要塞的诅咒 32000  18级 消灭鼠人 每次1W 加 可重复 20以后最好转后WS 21级上古村接  讨伐残兵
    前面那几个任务 13级左右就可以完成 大约能赚 20W左右 18级那个任务 大约20分钟就能做一次

    哈***

  • 其实你去废弃的矿坑最里面那里有一个全是蝙蝠和月石兽的地方,在那里可以收到研磨还有树枝,另外还掉皮手套的制作卷(几率很高),在那里连打带收的话,除了可以赚回蛋和药瓶钱(得到的东西全卖商店),而且还能小赚一笔.

    r***

  • 古镇的骷髅任务了,20级就数那个赚钱了.

    唯***

  • 古镇的骷髅任务了,20级就数那个赚钱了.

    梦***

  • 古镇的骷髅任务了,20级就数那个赚钱了.各种族都可以做的.

    文***

  • 什么游戏啊

    瑜***

  • 错,骷髅任务已经不是原来给的价钱了,建议你玩个白精灵战士或者法师,白村的任务最赚钱,到8级就开始打蘑菇,打到怪的名字变蓝为止,这中间穿插着接夕阳剑,哨兵剑,还有地下要塞,长老的任务,总之任务全接,到了15级去黑村接送信的任务,要是有状态的情况下,4小时23万没问题,(我在绿服刚开始就是这么打钱的,一个人物到了15级任务做完后就删除,再从新建一个重复),不过建议你给战士买把合金弓用,弓比别的武器好,要是你继续15级以后的话,就接白村蜘蛛脚任务,或者去要塞混到18级接老鼠牙的任务,到了21级接白村道具店左边那个商人的任务,打要塞一个任务怪的,好象给4万多,然后就去古村打狼,别打太多勋章才交,打25个左右就交一回,大概就有6000的收入了,然后反复,因为新手服的回卷也便宜,所以传送900加200的回卷钱,你打狼掉的钱就比这个多,任务就是纯挣的了,我也是新手服的

    a***