都在灌水,没人真的在提问

都在灌水,没人真的在提问。
看看大家的提问、提供的分数就知道。
郁闷啊。。。

好评回答
    没有什么可郁闷的,不好的东西总是少数,来这里的人大多都是非常文明,有进取心的.关心分数没有错,要是一点刺激都没有,这个栏目也就到说再见的时候了.来这儿,要把心态放平,学习和提高是第一位的,分数在其次.当然,分数是不能不要的,分数的多少也代表着自己的劳动,也代表着大家的尊重.大家在此畅所欲言,各显风采,相互切磋,还有比这更好的场合吗?我来这儿,近两个月了,学到了很多.说实话,"爱问"为我打开了一扇窗,让我看到了许多以前无法看到的东西.希望大家都来参与,共同提高我们外语水平.

    臭***

其他答案

  • 我觉得尽管是好多人看到在搞活动才来的,尽管是为了积分,但是我觉得最起码也是这个活动吸引了人气阿,也有很多人是认真的回答,认真的提问,对于爱问来说聚集了人气,起到了推广爱问的效果,对于用户来说,很多人学到了东西啊。

    水***

  • 就是这样!

    众***

  • 不要郁闷,有人灌水才热闹。
    另外,提醒你不要打击面太大,我认为很多人都是认真提问的,而且都是在认真地等待答案哟!

    浪***

  • 是啊!没办法~真正的问题都被分流了,来这里的都想获奖~

    私***

  • 这样下结论未免太武断了些吧?毕竟有一些是人在灌水,但是还有许多人在认真回答提出的问题啊。如果你有好问题可以随时提上来,这样不就提高质量了吗?

    小***

  • 呵呵,连灌水都要复制其他人的?

    芳***

  • 真的提问的很多啊。我接触的经验是我觉得动漫区倒是真的在灌水。那里提的问题都是主观问题,没有标准答案的。这里还是很好的啊。莫非你问题类别设置错地方了?

    小***

  • 呵呵!是啊!不过也有不少不错的问题的!`

    林***

  • 真的提问的很多啊。我接触的经验是我觉得动漫区倒是真的在灌水。那里提的问题都是主观问题,没有标准答案的。这里还是很好的啊。莫非你问题类别设置错地方了?

    1***