来这里如果没有感兴趣的问题回答,可以来点灌水的提问吗?

我不知道什么样才叫“灌水”,大家灌点水给我看看!

好评回答
    以前呢将心比心,以为别人和我一样提了问题就希望回答的人越多越好,所以不会就老老实实说不好意思帮不了你或开开玩笑~~~~没想到现在不行了被投诉灌水~~~~~所以俺现在就只好潜水辽~~~~~~~~~~

    和***

其他答案

  • 灌吧灌吧不是罪!灌水有益身心!
    请不要投诉俺正在灌水!!嘻嘻~~~

    1***

  • 你要灌水贴啊。俺有好多啊。
    楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
    你感觉如何?美吧!

    周***

  • 可以啊,灌水无罪。万岁万岁!

    b***

  • 你想灌水?黄河正缺水,你要是能轻易地把长江水灌往黄河,中国人民会永世不忘你。

    老***

  • 其实你这样的提问,就属于灌水式的提问.

    李***

  • 我也来这里小坐。。。。这个是灌水吧

    水***

  • 所谓灌水的就是影视剧中的群众演员。

    暗***

  • 灌一灌

    哈***

  • 多听、多说、多回帖

    虚***

  • 灌水大概就是“犹如滔滔江水,连绵不绝”吧
    反正我是看不下去,关键是耐心有限~

    张***

  • 我想灌水,又怕进到屏幕里,我看算了,还是回答你的“灌水”问题吧!

    青***