请问身体腰带和光明身体腰带大约多少钱?

好评回答

其他答案

  • 身体一般在老F30万,光明100万出头

    灰***

  • 我是5服的,身体腰带40-50之间,光明身体腰带100多

    l***

  • 我是7f的,大身体市场价55-65,光明身体180-200,绝对准确,因为我想买一个,天天都看价。

    孤***

  • 光明身体腰带主要看各F的小身体腰带的价格,假如小身体是40W的话,那么加上10W的制作费和20品红的价格就是光明身体的价格了。
    普通身体腰带也是大约40W的样子。

    魔***

  • 看你在哪个服务器.老F我不是很了解.
    现在的新10F,身体腰带180W左右,光明身体350W左右

    风***

  • 我是2F的,我们F大身体在20-30万之间。光明身体在100-110万之间,不知道你是那个F的,我想价格应该相差不大。

    旋***