F1车坛上最有影响力的人?是

F1车坛上最有影响力的人是谁?舒马赫排第几?

好评回答
      国际汽联主席莫斯利
    国际汽联主席莫斯利高居榜首,尽管该刊此前的一次调查显示,有74%的读者都希望莫斯利尽早下台。
      F1推广人、世界上最富有者之一的伯尼?埃克莱斯顿排名第三,排在宝马公司的布-戈舍尔的后面。迈凯轮国际公司总裁丹尼斯位居第四,排在其后面的是奥地利红牛公司总裁马特施皮茨、威廉姆斯车队经理富兰克-威廉姆斯和丰田车队主席富田务、SLEC有限公司总裁

    格里布考维斯基和雷诺总裁福雷,雷诺车队经理布里亚托勒排名前十最后一位。
         排在150人名单中最靠前的F1车手是舒马赫,位居第18,西班牙车手阿隆索排名第23,甚至摩托车神童、意大利的罗西都在他前面一位。ALTRIA公司老板的卡米莱里计划从2006年开始每年往F1投资一亿美元,所以他人气急升,排名第13位。  现年65岁的莫斯利继承了他的父亲——英国著名政治家奥思沃德·莫斯利爵士的政治才能,从1991年击败实权派人物巴雷斯特成为国际汽联主席以来,他已在这个火山口上坐了14年。
      虽然去年法国站前莫斯利曾表示提前1年辞职,但很快在众人的挽留下“收回成命”。目前,原本被人寄予希望的法拉利车队总经理让·托德,已经把车队转让给宝马的索伯车队老板皮特·索伯都不愿意接这个烫手山芋,只有原米纳尔迪车队老板斯托达特甘当刺头大喊竞选口号,然而斯托达特的车队已被红牛收购,F1圈内很少有人看好他的政治前途。
      因此,莫斯利实质上成为了新一届国际汽联主席的唯一候选人!。

    1***

其他答案