如果你和他的关系是介于友情与爱情之间的那种感情,该怎样去面对呢?

如果你和他的关系是介于友情与爱情之间的那种感情,该怎样去面对呢?  我们是在一次偶然的机会认识的,通过交往.他的幽默与别具一格的处事风格让我对他另眼相看.慢慢的我们的情感有了升华,但我们从来不谈论感情.可各自的心中都有了特殊的感觉.或许是各有顾虑.或许还有其它的原因,我们都不敢涉及感情方面的话题.可却又丢不开.究竟该如何面对这种感情呢?
 求救!!

好评回答
    我的情况和你差不多,如果是我,我觉得是不是介于友情和爱情之间的感情才比较能够长久,既做他的女友又可以在适当的时候当他的朋友不是很好吗,至少他会更加觉得离不开你,那既然这样,我们又何必要搞得那么清楚呢,只要你知道你爱他那就够了,太要求结果和答案会让自己越来越痛苦,我现在和他就以这种方式和关系过的很好而且互相理解和帮助啊!
    建议继续交往下去,静观其变,感情也是需要培养的,到时侯他自己都会主动有所表示!

    ****

其他答案

  • 先不谈他,首先重要的是你能不能摆脱那个“顾虑”?是他有女朋友,还是你有家庭?

    飞***

  • 对他说,说清楚!就是现在,不要错过,等失去了一切就晚了。。
    记住生命只有一次,不容错过。

    r***

  • 这咱关系是最难解决的,如果心里面真想和他交往就告诉他,如果在他心里对你只是朋友而已,那就把自已的态度放平,不要在多想了,你就想,多一个这样的朋友也是人生中难求的事情。

    云***

  • 如果是我,我会试探的问他是不是有女友了,如果有,我会停止和他交往.如果没有,我想也没什么好发展的,也许一直都是我个人的错觉,毕竟也不是三两天的事情了.要是一个男的真的喜欢上一个女的话,他大多是会很快表白的.我一直都觉得男女之间是没有纯粹的友谊的.像你现在的这种情况是比较麻烦的.如果他有女友了,他还和你保持这种关系,说明他的人格很可耻.根本就不配得到你的感情.感情是自私的,高尚的,容不下亵渎.

    绿***

  • 主动试探

    祂***

  • 正视他,跟他讲清楚!免得彼此耽误对方

    ※***