有介于友情和爱情之间的感情吗?

高中的时候我们是同学,后来考入不同学校,我追她但是她没表示。我退了,现在我们有了各自的家,我们还是经常见面。有一天她说其实那时她也对我有感觉,一直在等我表白。现在我还能同她拥有小于爱情的友谊吗?

好评回答
    对感情总是要负责的,无论对于您的妻子孩子还是您的红颜知己。
    即使您心里觉得您不会做出什么有背良心的事情,可是您能保证您周围的人,特别是您的妻子也有相同的理解吗?倘若您的妻子也是和您一样有个平凡接触的红颜知己呢?自问您接受得了吗?短暂的可以,长久了是非也就来了。
        每一个选择的背后都意味着放弃,而放弃往往都是痛苦的,作为一个成人,作为一个男人,要懂得放弃,也要懂得承受,只要珍藏着心里的那份回忆,也是才能算是不完美中的完美,您说是吗?

    肉***

其他答案

  • 这样的感情可以说一开始有,但随着时间变长,这种感情就会变质(是变化其质量,别误会)。一种是变成友情,不过这种情况比较少;另一种是变成爱情,这种情况比较多。也许你不想把它变成爱情,但你可保证她会不会呢?你经过一段时间(也许不长,也许很长),难道也不会让它变化呢?总之一句话,真正的比友谊大又比爱情小的感情只有那些心胸无比宽阔的人(而且周围的人也报之以理解),才能做到,一般人在这种情况下,做不到的很多,而由此产生许多烦恼与纠纷,那才是最让我们无法面对的!所以,你如果想要得到这种感情的话,只有希望你们能真正地了解对方是否真能控制住自己的感情,不让自己越雷池一步!如果你们能做到,那么我恭喜你们了,希望这些话对你有所帮助。

    似***

  • 当然可以,这有什么好怀疑的

    火***

  •     友情和爱情这是两码事,虽然你们现在都有了各自的家庭,但是毕竟还是同学,友谊的桥梁还是存在的,你们还是可以坚持以往的友情,只要心中永远将友情和爱情这两件事情保持清醒,机遇是可遇不可求的,而友情又何常不是呢?我相信你还是会接受这份难得的友情的!

    l***

  • 可以的.有时候,人会发现有些事情和家里人不愿说,和她说说感觉会比较好.....我记得有本书上不是说第四者嘛,我想就是这样!但是,把握分寸最为重要!

    s***

  • 不可以

    m***

  •     这世上有友情,有爱情,但没有介于友情和爱情之间的感情。
      拥有美满的家庭是幸福的。
      拥有真诚的友谊是幸运的。
      美满的家庭是可以通过努力追求到的。
      真诚的友谊却是可遇不可求的。
      希望你能二者兼而有之!

    n***

  • 可以的,但是要有点自制力,掌握好分寸,是好事

    t***

  • 有,不是有红颜知己、蓝颜知己吗?

    紫***

  • 兄弟,拿得起就要放得下啊,这东西也没什么的,至少我这样认为,过去就过去吧,再去想起或涉及会让自己难受的

    绝***

  • 这个度不好把握,万一其中一方过火了或者把持不住,就不光是你们两个人的事情了。

    素***

  • 最好不要招惹,要不你的老婆怎么办?你的孩子家庭怎么办啊?男人啊,经常迷失自我,唯一的解决办法就是离的远远的!

    北***

  • 我想不能。因为人会有把持不住的一刻,大家说呢?
    感情很奇妙,不是你不想就可以的。人的理智在长时间的压迫下终究有松懈的一天。你无法保证自己永远理智。

    林***

  • 当然可以,只要你们不越过最后的防线。

    蓝***

  • 可以啊,只要不越轨就可以了

    1***