友情跟爱情怎样来划分,怎样来对待,我应该怎么办?

我们分手了,分手时他对我很冷谈,很绝情,令我悲痛欲绝,在我刚刚走出来的时候,心情平静的时候,但内心深处还是很爱他的,表面我对他是非常绝情的,我想就让我永远这样对待他吧,让我的心彻底对他彻底死掉,但他现在对我态度又有所好转,前天,我上街看见他时,就是陌生人,可他给我发了条短信,我俩已经三个月没有联系过了,说:他怎么给我得罪成那样了,见面像仇人似的,我真不明白,他这是什么意思。是我做的不对吗?
刚分手的时候,他对我也非常冷淡,我发短信问他的时候,他说,对我没有感觉了,这句话我记忆深刻。反过来,我这样对他,?????

好评回答
    他就是欠晾 你不需要为了这种事情想太多 很多时候 人都希望自己在对方的心里占一定的位置 即使已经不爱你了 也希望你忘不了他

    蝶***

其他答案

  • 以后就平静如水吧,至少你们的关系是这样。

    断***

  • 这2种关系是不可能划分开来的!友情很容易变为爱情,但是一旦爱情消失了,不可能成为朋友,这是肯定的

    爱***

  • 爱情这东西很神秘的
    友情也是很奇妙的
    第一你先看你自己把他放在心理什么位置
    第二看你做的事是否有价值(是否值得你去那样做)
    第三看他到底是怎么想的(这个要凭你的感觉去猜测)
    第四自己无法选择或无法决定的时候就顺其自然,相信老天对你是公平的!
    最后我祝你接下去的日子开开心心,烦恼只是暂时的!快乐一定会回来的!
    到那个时候你的脸上就又会开出灿烂的笑容了!
    如果你有什么还需要问的话
    请 --108842411
    我的网名叫:larry-奸商
    在对上面的补充一下:我提出的那些只供你自己参考,最后真正选择该怎么走还是你自己!相信自己/世界上只有自己是可以相信的!其他人千万不要太相信!

    l***

  • 既然已经分手了也没必要见面象仇人呀,毕竟曾经深爱过,可能现在还忘不了他,但如果真的见了面就应该打个招呼就算不当面开口打招呼至少也要对对方笑一笑,脸部表情不要太紧张,要放松自己,这样他也无话可说喽!也许男女这间的友情跟爱情真的很难划分,但象你们这样子如果分手后第一次见面,彼此跟对方打个招呼,以后见了面也不会觉得太尴尬了,最主要是第一次如何能让自己很大方的跟对方打招呼,如果能做到这一点,以后也就并不觉得有什么啦!

    蓝***

  •    说实话,选择爱的时候,就已经选择了失去这个朋友,即使你以后发现你更愿意和他做朋友,那样也许更持久.
       可是很多事情都没有谁能一下就预料好的.
       分手后你们已经陌生了,这很自然,如果不陌生,反而会彼此非常关爱,那就不会分手,即使分手也会重新在一起.
       这样的结局,无非是证明了,你们选择分手是正确的.
       所以你的苦恼是多余的.

    琳***

  • 过去的就让它过去吧时间会冲淡一切的。

    小***

  • 他刚开始的时候不理你可能就是不想再给你任何希望,
    至于到后来又联系你,也许是认为时间过了一些时间,
    你或许应该平静一点了吧,毕竟是两个相爱过的人,
    彼此了解过了的,一分开后就成为陌生人,甚至于是仇人,
    让他无法理解.
    我认为他对你已经是没有了男女这情,否则他是不会这么来问你的.
    如果你对他还没有死心,那么也不要再联系他吧,
    女人,会因为男人的冷淡以为爱情死掉了,
    可是也会因为他一句话就认为爱情复苏过来.
    宁愿辛苦一点去找一份新的爱情,
    也不要轻易地尝试去修补一份已经破碎了的爱情.

    吟***

  • 既然分手,就不要多想.也没必要再顾及他的感受,你要彻底忘记他,去寻找自己的幸福生活吧!

    花***

  • 看来你还是未能做到平静如水呀.既然已经分手,就不要再多想了.重新开始自己快乐的生活吧.

    心***

  • 继续对他冷淡下去吧!个人观点:分手后不能做朋友!

    花***

  • 友情和爱情全在你一念间,我想不必再

    轻***

  • 友情是一辈子的,但爱情是很少有一辈子的

    可***

  • 我也不知道这个问题应该怎么办才好,
    因为我的情况现在和你是一样的,
    只不我是男的,我被那个女的给甩了

    豆***