F1的方向盘、仪表盘是什么样子的?要图片

F1的方向盘上有很多按钮,都是干什么用的?

仪表盘是和民用车一样的指针式,还是数字或模拟条显示?上面又显示哪些信息呢?

谁能给个图片。哈哈,最好是法拉利的

好评回答
      迈凯轮的方向盘可到迈凯轮官站中互动栏目看详细介绍:

    法拉利方向盘:
      □空档键
      按“N”字按钮可使赛车挂上空档,车手通常是在修理站期间或在其他停车的时候使用这个开关。
      □转速限制键
      “U”字开关用来限制发动机的转速低于某个数值以对发动机起保护作用。
      车手会在赛车不需要开足马力的情况下使用它。   □制动力平衡调节器   车手用这个调节开关来调整赛车前后两边刹车系统的压力大小。   □数据显示键   车手按“S”按钮就会在显示器上得到有关发动机、燃油消耗和每圈时间的信息资料。
         □离合器控制片   车手在比赛出发或在修理站起步时通过使用在方向盘上部两边的小控制杆来手动控制离合器的分离与结合。   □显示器   通过按蓝色的“S”按钮,车手可以在显示器上获得有关发动机、燃油消耗和每圈时间的信息。在更换档位时会有数字显示当前档位。
         □换档杆   车手通过操纵方向盘背后左右两个小的拨杆来更换档位。拨左边的拨杆是加档,拨右边的拨杆是减档。   □复原键   可以用于在比赛中当赛车某些关键的传感器失灵的时候,使车手能用一些简化了的基本操作来完成比赛。   □速度限制键   按下“L”按钮赛车会自动降低前进速度以便进入修理站。

         □无线对讲键   按下“RADIO”开关,车手便可以与修理站里的技术人员建立起对话联系。   □动力转向开关   为赛车提供动力辅助转向,与一般的公路汽车原理相同,但赛车上的动力转向效率更高。   □燃气混合调整器   通过调节这个按钮来控制空燃比,以此来达到调整燃油消耗量的目的 。

    2***

其他答案