冠军竞猜的结果怎么公布这么慢?是不是有黑幕?

好评回答
    无所谓啦,只要有一种参与的心态就行了,坚持吧,我也在坚持中。

    虫***

其他答案

  • 有可能的.

    善***

  • 六军

    淘***

  • 这太难了  搞得他们很难下定论

    龙***

  • 很实际的问题,虽然我不能解,但我支持你多提这样的好问题!

    l***

  • 可能吗?他们有真么多事情要做,是要慢点了啦。(注:我猜对了好几次,可都没有抽到我,55555.....)

    小***

  • 这个谁又能猜到呢

    白***

  • 我想不会有黑幕的吧

    K***

  • 我想不会有黑幕的吧

    k***

  • 你说的是哪个啊。是F1的么,需要统计啊

    南***

  • 我不太清楚你问的是什么问题?是不是迈凯轮的竞猜?如果是,那肯定是迈凯轮的人不想公布,又不是自己的车队登上最高领奖台,管他呢!!!!!!!!!

    1***

  • ^_^
    估计原因非常简单。就是上班时间没产生冠军。人家下班啦,当然没人公布啦。
    再说那些活动仅仅是娱乐,别太当真。又不是购买奖卷中大奖(就算这类活动,也有上下班的小问题而拖延一定的时间。(比如晚上中了大奖,没银行开门,等于当晚仅仅是获得中奖的消息却没实际获得物质奖励。^_^钱钱要之后白天银行开门以后)

    2***

  • 可能人多吧。。。没这么多黑幕的吧

    童***