Button有多高?

有人说Kimi比Button高,这是真的吗?

全部答案

  •   晕呀!
    都是那里来的数据呀???
    国内门户站的错误数据真是害人不浅!!!!!!!!!!!!!!(编辑发稿时也不仔细核实一下就发,而且以后发现错误还可以更正呀)
    资料来源于BAR官站(中文的):
    B·A·R Honda车手

    Jenson Button

    个人信息
    国籍  英国
    出生日期   19。
      01。80 出生地 Frome, Somerset, England (英国弗默) 婚姻状况 未婚 居住地 摩纳哥 身高 1。82 体重 68。5 爱好 水上运动、自行车、汽车、音乐和滑雪 网站 ----------------------- Jenson Button个人官站的哪个FLASH(有中文内容) 介绍的身高同样是:1。
      82M 也有中文 =========================== 迈凯轮官站KIMI的身高是: 看迈凯轮官站: 雷克南(Kimi Raikkonen)小传 车号 9 国籍 芬兰 生日 1979年10月17日 出生地 芬兰 伊斯普 身高 1。
      75米 体重 63公斤 居住地 瑞士 最喜爱的音乐 Eminem 爱好 滑雪板,跑步,练体操, X摩托车赛 , 冰球 网站 =========================================== Kimi:1。
      75米 Button :1。82米 ================================== 最后这个1。64M的身高可以当比较的标准判断^_^。

    2***

  •   全 名: 简森-巴顿
    生 日: 1980年1月19日
    出生地: 英国
    身 高: 1。73米
    体 重: 72KG
    常驻地: 摩纳哥
    处子秀: 2000。3。12日澳大利亚GP
    婚 姻: 订婚
    车 队: 英美
    车 型: 英美BAR007
    车 号: 3

    年度总冠军次数: 0
    首次F1大奖赛: 2000年澳大利亚大奖赛
    首次登上领奖台: 2004年马来西亚大奖赛
    首次分站赛冠军: 无
    首次杆位: 2004年圣马力诺大奖赛
    F1大奖赛参赛次数: 84
    F1大奖赛发车次数: 84
    F1大奖赛完赛次数: 55
    F1大奖赛登台次数: 10
    F1大奖赛获取积分次数: 36
    F1大奖赛退出次数: 29
    F1大奖赛分站冠军次数: 0
    F1大奖赛杆位次数: 1
    F1大奖赛创最快圈速次数: 0
    F1大奖赛首发夺冠次数: 0
    F1大奖赛累计积分: 130
     职业生涯
    1989  英国超级卡丁车大奖赛冠军
    1990  英国卡丁车锦标赛初级组冠军
    1991  蝉联英国卡丁车锦标赛初级组冠军,英国公开赛冠军
    1992  TKM少年组英国锦标赛冠军,英国公开赛冠军
    1993  英国卡丁车公开赛冠军
    1994  洲际A级卡丁车赛意大利冬季锦标赛两站赛事冠军,欧洲锦标赛冠军
    1995  洲际A级卡丁车赛意大利锦标赛成年组冠军,法国方程式A世界锦标赛亚军
    1996  美国卡丁车锦标赛季军,世界杯季军,欧洲A级方程式锦标赛第5名
    1997  塞纳纪念赛卡丁车冠军,冬季杯亚军,成为欧洲超A锦标赛历史上
    1998  英国福特方程式赛车节冠军,英国福特方程式锦标赛冠军;欧洲福特方程式锦标赛亚军,获麦克拉伦年度最佳年轻车手称号
    1999  英国三级方程式季军,年度最佳新人奖,澳门三级方程式大奖赛亚军,最佳新人
    2000  加入威廉姆斯车队参加F1大赛,积12分列车手榜第八
    2001  得2分列车手排名第17
    2002  得14分列车手排名第7
    2003  得17分列车手排名第9
    2004  10次登上领奖台,夺得1次杆位,以85分位列车手总成绩第三,是英美车队夺得年度第二的最大功臣
    全 名: 吉米-雷克南
    生 日: 1979年10月17日
    出生地: 芬兰,拉皮兰塔
    身 高: 1。
      80米 体 重: 70公斤 常驻地: 芬兰埃斯泼和英国轮敦 处子秀: 1994年5月29日西班牙GP 婚 姻: 已婚 妻子詹妮 车 队: 迈凯轮 车 型: 迈凯轮MP4-20 车 号: 9 年度总冠军次数: 0 首次F1大奖赛: 2001年澳大利亚大奖赛 首次登上领奖台: 2002年澳大利亚大奖赛 首次分站赛冠军: 2003年马来西亚大奖赛 首次杆位: 2003年欧洲大奖赛 F1大奖赛参赛次数: 68 F1大奖赛发车次数: 68 F1大奖赛完赛次数: 39 F1大奖赛登台次数: 18 F1大奖赛获取积分次数: 32 F1大奖赛退出次数: 29 F1大奖赛分站冠军次数: 2 F1大奖赛杆位次数: 3 F1大奖赛创最快圈速次数: 6 F1大奖赛首发夺冠次数: 0 F1大奖赛累计积分: 169 职业生涯 1989 开始练习驾驶卡丁车1990年开始参加卡丁车赛1993年首次在国内卡丁车赛上获得名次 1995 进入方程式A级,第一次获得赛事胜利;受邀参加了摩纳哥杯的比赛 1996 参加卡丁车欧洲系列赛、世界锦标赛赛事和北欧锦标赛赛事;芬兰全国锦标赛方程式A级第四名 1997 洲际A级芬兰锦标赛冠军,北欧锦标赛第4,参加大奖赛和世界锦标赛赛事 1998 芬兰冠军,北欧锦标赛冠军,洲际A级系列赛冠军,超A级欧洲大奖赛亚军摩纳哥杯季军,世界锦标赛列第7,但中途退出 1999 方程式A芬兰亚军,超A级世界锦标赛第10,首届雷诺方程式赛事季军雷诺方程式冬季系列赛冠军 2000 英国雷诺方程式冠军,参加三轮欧洲雷诺方程式系列赛,两次获胜 2001 加入索伯车队成为正式车手,得9分列车手排名第11 2002 加入迈凯轮车队得29分车手年度排名第6 2003 成为大舒马赫卫冕冠军有力争夺者,赢得91分仅以2分之差车手亚军 2004 取得1个分站冠军,1站首发,以45分的成绩取得赛季车手第7名 。

    汪***

  • 173cm

    M***

  • 姓名:巴顿(Jenson Button)
    国籍:英国
    出生时间:1980年1月19日
    出生地:英国
    身高:182cm
    体重:72KG
    婚姻:订婚
    首次参赛:2000年3月12日澳大利亚GP
    姓名:吉米-雷克南(Kimi Raikkonen)

    国籍:芬兰

    出生时间:1979年10月17日

    出生地:芬兰拉皮兰塔

    身高:180cm

    体重:70KG

    婚姻:未婚

    驾驶赛车:MP4-19

    所属车队:迈凯轮

    飞***