诚征大家的手柄按键设置~~~

我从单机就一直用键盘 直到把我本子的键盘摁掉键了... 现在换了新本子 又买了一个手柄 但发现默认按键好像也不好用 给大家一个模板 大家可以打开自己的设置看下 剪剪贴贴发一下自己的 如果认为那里特别好 是自己的特色 或者有特殊功用 麻烦说明 谢谢~~~

另 大家防御 和跳跃 哪一个放在左边食指键位上了?没有都放一边的吧?

button 1  无双
button 2  普攻
button 3  蓄力
button 4  跳跃
button 5  防御
button 6  强化
button 7  小地图
button 8  召唤副将
button 9  帮助
button 10 聊天
button 11
button 12

好评回答
      首先不知道你有没有玩过单机版的无双。。。如果玩过的话。。。单机游戏里的默认按键设置就比较顺手了,当然这对于我来说而已。。。。
    我也是本本。。。所以玩手柄有一段时间的了,现在我把我的键位设置给你说一下,仅供参考。。。。但是由于5,6,7,8这些键位我不知道对应的键是那些,所以我只以位置说明。
      。。 button 1 蓄力 button 2 无双 button 3 跳跃 button 4 攻击 右手食指位:强化 右手中指位:地图切换 (这两个主要是经常要用到,一般来说右手比较灵活,当然左撇子除外,所以放在右手位) 左手食指位:防御 (防御一般来说需要按住,即便要移动这样自认为也要方便一些,元素防御的话也比较方便) 左手中指位:副将召唤 (这是至今为止最不常用的键,不过如果改成可以控制副将无双的版本的话也许就用得着了,所以就把它撂角落了!) 以上只是个人习惯而已。
      。。。。。仅供参考。。。如果以你现在啊的这种键位设置的话,你自己用习惯了你也会觉得可以的!!!。

    1***

其他答案

  • 1普攻
    4蓄力
    3无双
    2跳
    5(左食指上)防御
    5(左食指下)唤回副将
    6(右食指上)强化
    6(右食指下)地图切换
    剩下两个自己随便,几乎不用

    p***

  • 左手防御收身就麻烦了。

    1***

  • 我的是这种型号的,很好用的,不妨试试。
    下(小地图)上(跳跃)            下(副将)上(强化)
          上                                 防
       左    右                          普通   无双
          下                                蓄力

    1***

  • 我也是自己设置的.很好使,不会出现楼主说的那种事情.

    1***