便由网的张家界、苦竹河、茅岩河漂流、九天洞四天三晚游第二天行程怎么安排的?

好评回答
    上午
    早上起来欣赏日出美景(需天气好),早餐后游玩张家界景区最漂亮的地方【杨家界景区】(金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山、天波府、等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名!杨家界风景,同张家界一样,主要是原始风光自然美。它张家界、天子山、索溪峪比较,除地质地貌与一部分山峰基本相同以外,又有其独特之处,不似张家界,又胜似张家界。是常规旅游团没有时间安排前往的绝佳景区….
    下午
    游览大观台景区(天子座、仙人桥、神鸡啄食、一步难行),远观十里画廊全景;【大观台景区】数仙人桥最能令人叹为观止!一座宽约1.5米、长约10多米的石桥横跨两座万丈绝壁之上;桥下云雾缭绕,深不见底!偶有鸟兽异响起于谷底!为仙人桥景区增添几分神秘。晚观张家界天子山日落-绚丽彩霞

    3***