联合利华净水宝

爸老妈结婚40周年,想送点东西给他们表示祝福,之前看到有同事竟然送给他爸妈联合利华的净水宝,你们说是送净水宝器好呢还是保健品什么的?

好评回答
    现在保健品啥的都很不靠谱,我送过爸妈很多,后来都过期丢掉了~要你问问他们自己想要什么。我也送了他们一个净水器,就是他们自己要的,还自己去挑了联合利华净水宝,说是一起跳舞的邻居都买这个的,这个牌子比其他市面的净水器都更讲究安全,去除率达到了99.9999%,这个可是经过美国环保署认证的哦,比较靠谱,一般市面上的净水器没看到达到这个标准的。还且还听说这出来的水标准和伊拉克美军喝的一样。美军的安全标准,绝对差不了~

    l***