这样的天蝎座男生爱我吗?真诚期待您的回答!

有一个天蝎座男生,他很关心我,总会发短信或打电话给我,如果我说喜欢吃什么,他也会带我去吃,在朋友的聚会上,他会夹东西喂我吃,有两次他喝酒后要回家时,他都牵着我的手就走,这让朋友们都说我们在交往,可他自己却从没说过喜欢我,而且每次我们单独出去的时候他反而没有牵着我的手,而且我们见面的次数也不多,总是一个星期才见那么一次,我想相爱着的人,应该总会喜欢在一起的呀,而且牵手是情侣最基本的默契呀,可我感觉不到他有强烈和我相处的感觉,我真不知他到底喜不喜欢我?真不知他在想什么?而且最近跟他说好要去看流星雨的,可到了那一天,他却说他忘了今天有流星雨.我现在好烦啊~~~~

全部答案

  • 我觉得他是喜欢你的。否则不可能花这么多心思对待你。可是他只有在十拿九稳时才会说出来。耐心等待吧。

    傅***

  •   如果你喜欢他,不妨主动“勾引”他呀。
    征服天蝎座情人的方法——顺着对方心意,天蝎座会对你至死不渝
                                    天蝎座性喜支配另一半,对于伴侣的事情,天蝎座都想参与。如果你想勾引天蝎座,就必须要有心理准备。
      天蝎座期待的是一场惊心动魄的爱情,如果你们在同一公司,你开会时言辞上必须果断、做事态度要明快。仗义直言、济弱扶倾,表现出天蝎座的善恶分明,最易赢得天蝎座的心。天蝎座有恩报恩,有仇报仇,找机会帮助天蝎座,趁天蝎座请你吃饭回报你的时候下手,切勿存有狡猾戏弄的方式,天蝎座一眼就会看透。
         勾引绝技:热情的心和行动。   勾引装备:充满肉欲的唇。   注意事项:若你不慎犯错得罪天蝎座,你找天蝎座辩解是会彻底破坏你在对方心目中的形象,不如诚实接受天蝎座的“教诲”,虚心让对方惩罚你,肯定会搏得他的尊重。
       追天蝎男第二招──欲擒故纵!   天蝎男子看来冷静,其实对于甜美的女人情有独钟,就算你没有梅格莱恩般的笑窝,也要常心情保持开朗,一副纯真又窝心的俏模样,最重要的是,不能常常去找他,只要勾他一下,消失两下,让他心痒难耐,一段时间之后,你就可以像抓瓮中之?一样,只要等待他爬上门来就大功告成。
       守则一:保持一点点神秘感。 守则二:欣赏对方内敛含蓄的爱。 守则三:确定他知道你喜欢他的性感接触。

    寂***

  • 天蝎很喜欢采取怀柔政策和迂回手段的,容易得到你的芳心,可以说他已经爱上你了,尽管他不说
    但你得记着,天蝎生命中最终要的是权力和事业,而不是女朋友和家庭,尽管他对你很好

    真***

  •   天蝎座男子的爱情
      天蝎座的男子是个强者,不管他看来是不是很凶悍的样子。你绝不可只以他的外表来看这个男人,他内心的强悍绝对是你前所未见的。你很难再看到这样的男子了,他是那么的有自信、冷静,虽然他仍旧是热情的,不过这点却是很少人可以看得出来!
      更少人知道他是如何的渴望爱情,就像是在撒哈拉沙漠上渴望水一般。
      他的热情极度强烈,如果你很怕会被他的热情给烤乾了,那愿上天保佑你千万别被蝎族男子给碰上,因为这已经不是谁招惹谁的问题了,而是谁吸引谁。   他是那么有魅力,你为什么要逃开呢?所有听说过蝎族男子不只骁勇善战,而又非常有魅力的女人,都巴不得能沾上个蝎族战士,而你却想要逃开?不过,你若是那种很容易受伤,或是受了伤很难复原的人,那你还真的别碰上的好,连沾都别沾一下。
         他的火气很大,这点你可得要知道,不要在你无意中,与别人调个开玩笑的情之後,你才发现他有个大脾气。他的占有欲可真是叫人受不了,他的眼睛更揉不进半粒砂子。别指示他应该要做什么,要用暗示的,他可不受你随意的支配。要记住,千万别伤了他的心,虽然他很坚强,但他却很易感;不要忘了,他可是个有破坏力的『复仇者』喔! 我个人认为哦,他应该是挺喜欢你的。
      不然的话,他不会无缘无故对你好的呀。他也不会跟你见面的。天蝎座的人一旦谈恋爱就会连带的考虑以后的事情,同时我想他也在观察你会不会背叛他。是不是真的爱他之类的吧。无论如何,与其自己独自烦恼还不如找个时间跟他谈谈吧。加油喽。^-^。

    蝎***