伊兰特、宝来、爱丽舍和标志307,选哪个?

第一辆家庭用车,个人倾销于标志307,但父母建议宝来,老公从经济的角度说选伊兰特或者爱丽舍!注重安全性和相对经济性,请各位指教!

全部答案

  • 307是辆很不错的车,我给我老婆也是推荐这款车的,在计划中
    对于女性,爱丽舍也是个不错的选择,

  • 我会选择宝来

    1***

  • 这几辆车中爱丽舍是没有资格竞争的
    宝来的特点是动力好,但仅限1.8升的,如果你们爱飚车,追求操控感觉,或者说喜欢野蛮驾驶,那选宝来最合适.宝来的缺点是后排座位狭小,如果你家人口多,那就不太适合选宝来.
    307最大的特点是时髦.车内空间宽大,各种配置都比较高,缺点是价格贵.
    伊兰特最大的特点是便宜.相对来说配置较高,动力也不错,车里也比较宽敞,比前两辆车都省油.
    如果是我,我会选伊兰特.

    n***

  • 宝来是你最好的选择了,伊兰特太粗糙,爱丽舍没气质,标志307也不经济

    l***

  • 买赛纳吧

    迷***

  • 还用选吗,BORA啊,而且这两个月还会降价,再加上俺们车友会搞的那么牛B,近来FB啦

    环***