理科的文化课,哈尔滨补习班哪教的好

孩子今年上初二了,理科成绩不理想,每次考试,化学成绩都是差很多,我和孩子的爸爸很上火,也很着急,小姑子建议让孩子去补课,也不知道哈尔滨补习班哪教的好啊。

好评回答
    你好家长,我也是一名家长,我家孩子今年上初中,各科成绩一般,为了让他有个更好的成绩,我给他报了一个哈尔滨补习班,是一对一的那种,三个过后,学校考试,成绩提升了,所以,我认为那里教的挺好的,在道里康安路一百一十三号,就在建国街那。

    2***

其他答案

  • 上了初中,物理和化学是比较难学的,一半的孩子都是学不明白的,但是万变不离其宗,都是那些公式,只要掌握了,就好了,学习方法是很重要的,需要老师慢慢的引导,会展对面的浦发大厦十一层哈尔滨补习班是好的,老师很负责,很有耐心的,我姑家的妹就在那补习的,最好是带着孩子去看看,让老师帮忙分析一下。

    2***