分析化学怎么学???

分析化学主要学什么的???

全部答案

  • 分析化学主要板块有:介绍滴定方法,有重量滴定法,络合滴定法,EDTA滴定,碘量法等等,然后让你了解什么样的实验需要什么样的滴定法最准确,什么样的滴定法是不能用的,有些分析化学还介绍了部分仪器分析的内容,包括怎么用原子吸收分光光度计,及其数据处理,介绍了朗伯比尔定律这个很重要的定律及其适用条件。
    分析化学算是四大化学中的一门,很基础的学科,分析化学不是重在学,而是重在动手操作,记住,对它来说实验比理论更重要,自己动手去滴定,去做实验,去理解为什么要用这种方法滴定,对你将来从事化学相关方面科研是必备的。

    天***

  • 要学习基本原理、基本方法
    分析化学主要用于实践
    所以关键要会将所学的运用到实际实验当中去

    2***