我的微薄粉丝怎么那么少

全部答案

  • 你是不是想快速增加粉丝呢?联系 2 4 9 8 1 9 2 8 1 9

    2***

  • 1.加入微博后先完善资料,修改头像,让大家感觉到你的真实,才会有更多的人关注你。
    2.关注你感兴趣的话题和名人,这样可以增加你的微博曝光率。
    3.你要先主动去关注别人,当然名人也要关注,因为在名人的粉丝里你更容易找到自己的知音,有更多的共同语言,知己能不互相关注吗?
    4.别人关注你了,你也要主动关注别人,不然时间一长你的粉丝发现你没关注他,他就觉得没必要关注你了,毕竟我们都是普通人,没有名人那么有名气。
    5.新浪微博上有个“随便看看”,没事的时候也可以去那看看,因为那里有大家更新的最新微博,我们可以挑自己有兴趣的进行评论,每个人发的微博底下都有时间显示几分钟前,可以挑时间短的回复,这样对方能够及时回复你,当大家产生共鸣时,自然也就关注你了。
    6.及时更新你的微博,让大家能够找到你,有人给予评论要及时回复。
    7.还可以和朋友之间发微博,相互曝光,提高人气。

    明***

  • 人家不认识你,怎么会关注你呢?

    x***