刘翔摔了是该黑了还是理解?

刘翔伦敦110米跨栏

全部答案

  • 理解万岁,跑一半摔了,没有功劳也有苦劳,如果自己人都理解不了自己人,那谁还能理解他呢

    1***

  • 一切为了领导者!几个月前状态很好嘛。为什么要加那么大的量?想让他一飞冲天?跟去的教练、领导们整天拍脑袋,要跑进多少秒,不知道人类运动有极限?抓住个刘翔就拼命的使唤,为了自己的乌纱帽子,自己的名利、不惜让运动员悲惨的倒在全世界观看运动的人们眼前。太悲壮了!
    这样的悲剧今后最好少有!

    小***

  • 理解。他打破了世界纪录让世界人都记住了他,他为中国创造了一次又一次的荣誉,整个中国都应该为他感到骄傲,而不是唾弃,我们根本没有资格骂他,他为了为中国取得更多的荣誉加强锻炼身体,提高训练难度,才使自己受了严重的脚伤,现在更是要开刀,他八年来一日复一日的艰苦训练为了什么,即使伦敦奥运会他出局了他仍是我们的骄傲。我们更应该关心他。他为中国做了这么多贡献,而我们呢,我们做了什么,所以,我们真的没资格骂他。

    2***

  • 他那个脚伤很难好的!没看报道吗?国内的压力太大了,所以硬顶上。英雄也好,狗熊也好,尽力,也就罢了!

    G***

  • 理解。
    刘翔也是个人,是个有血有肉的人,他也会受伤也会失败。
    他的伤是从哪里来的?不就是为了给国家争光才不断的受伤的么?
    他的伤没有完全痊愈,但是为了中国,为了人民对他的期望,他带伤上阵。
    除了他自己,除了医生,除了他的教练和家人,有多少人知道他到底伤的多重??
    我们不能就因为他的失败而否决了他,因为他也是人,也会失败~!
    我们不能因为他的失败而忘记了他的贡献~!
    他是中国的光荣~~!

    馨***

  • 中国人何苦为难中国人呢

    a***