翻译

本人英语较差,请高人帮翻译成英文,先谢了!
14种市售抗生素对金黄色葡萄球菌标准菌株的体外抑菌作用
摘要:目的:通过测定14种市售抗生素对金黄色葡萄球菌标准菌株的体外抑菌浓度与CLSI标准比较,了解市售抗生素抑菌作用的达标情况。方法:采用试管倍比稀释法测定药物的最低抑菌浓度。结果:有12种达标,两种超范围,其中克林霉素测定值为3.13 ug/ml,与 CLSI允许抑菌浓度范围(0.06-0.25 ug/ml)比较存在较大差距;磺苄西林测定值为12.5ug/ml, 远远高于同类抗生素测定值。结论:此法可以作为市售抗生素抑菌作用是否达标的监测方法。该方法操作简便、经济、实用。
[关键词]市售抗生素;金黄色葡萄球菌标准菌株;体外抑菌浓度;CLSI标准

全部答案

  • 你以后有不懂的英文翻译呢就用谷歌翻译吧
    那个挺好用的
    还带发音
    也准确
    我也是用那个的(*^__^*)

    2***

  • 四楼malu1981确无聊,逢高分题就来贴机翻滴垃圾恶搞,请来加入声讨!

    2***